|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вопрос к тем кто проходил медкомиссию в ВО районе, категория В - на 11 линии медкомиссия стоит 900 р, на 14 линии 500. Хочу понять в чем разница?) почти вдвое
На 14 линии в Гипократе хамоватый ресепшн, на 11 линии сама любезность)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Besabella
Вопрос к тем кто проходил медкомиссию в ВО районе, категория В - на 11 линии медкомиссия стоит 900 р, на 14 линии 500. Хочу понять в чем разница?) почти вдвое
На 14 линии в Гипократе хамоватый ресепшн, на 11 линии сама любезность)
Да ни в чем. Каждая медцентр выставляет свою цену, справки "на выходе" получаете одинаковые, хоть за 900, хоть за 500.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Да ни в чем. Каждая медцентр выставляет свою цену, справки "на выходе" получаете одинаковые, хоть за 900, хоть за 500.
Поняла, спасибо!
значит в Гипократе просто советский сервис "за дешево"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Besabella
Поняла, спасибо!
По факту Гиппократ скорее всего зарабатывает больше, так как на дешёвые предложения и спрос больше. Просто хороший маркетинговый ход с их стороны.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
 Сообщение от Besabella
Поняла, спасибо!
Если пойдете в Гипократ, напишите потом, как все прошло.
-
Элита
Друзья, хочу сказать большое спасибо всем кто здесь пишет и делится опытом. Благодаря вашим отчетам, советам и подсказкам я быстро прошла оба диспансера и медкомиссию, заполнила заявление на сайте (сэкономив 2000) и оплатила госпошлину на портале (ещё 600 рублей экономии) и получила права!
Внесу и свой скромный вклад, на случай, если среди нас есть такая же курица как я
При оплате госпошлины через портал обязательно распечатайте квитанцию.
Нужна бумажная. Хорошо, что я живу рядом - быстро метнулась домой и распечатала. Потому что в едином центре документов распечатать квитанцию нельзя ни за какие деньги! У них сломался принтер. И в этой огромной махине по производству бумаг совершенно нигде нельзя распечатать файл!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ya.maika
Если пойдете в Гипократ, напишите потом, как все прошло.
За 25 минут получила справку для ГИБДД, 500 р.)
 Сообщение от Ambra
Друзья, хочу сказать большое спасибо всем кто здесь пишет и делится опытом. Благодаря вашим отчетам, советам и подсказкам я быстро прошла оба диспансера и медкомиссию, заполнила заявление на сайте (сэкономив 2000) и оплатила госпошлину на портале (ещё 600 рублей экономии) и получила права!
Внесу и свой скромный вклад, на случай, если среди нас есть такая же курица как я
При оплате госпошлины через портал обязательно распечатайте квитанцию.
Нужна бумажная. Хорошо, что я живу рядом - быстро метнулась домой и распечатала. Потому что в едином центре документов распечатать квитанцию нельзя ни за какие деньги! У них сломался принтер. И в этой огромной махине по производству бумаг совершенно нигде нельзя распечатать файл!!!
Спасибо за подсказку относительно квитанции!
Я правильно поняла, что само заявление, которое я заполнила на госуслугах, распечатывать и предоставлять в ГИБДД не нужно?
-
Элита
 Сообщение от Besabella
За 25 минут получила справку для ГИБДД, 500 р.)
Спасибо за подсказку относительно квитанции!
Я правильно поняла, что само заявление, которое я заполнила на госуслугах, распечатывать и предоставлять в ГИБДД не нужно?
Заявление не печатала, у меня его не просили. Я на красных текстильщиков оформляла.
-
Хранитель
 Сообщение от Ambra
Заявление не печатала, у меня его не просили. Я на красных текстильщиков оформляла.
Поняла, спасибо!
-
Элита
Наверное все знают, но на всякий случай:
Не забудьте после замены прав внести измерения в ОСАГО!
По крайней мере моя страховая сказала, что надо.
Это бесплатно.