|
|
*** Снег идёт, пришла зима - нашим ноябрятам два! ***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кате и Алене кулачков @@@@&@@
-
с орбиты
Пришла сегодня Дашка с садика с рисунком, чуть со стула не упала😀
Мама в новом году с братиком в животе)
-
со звезды
Смотреть уши они не умеют, только понажимать могут. Уши с достоверностью * только к лору
-
 Сообщение от ОЛ'КА
Пришла сегодня Дашка с садика с рисунком, чуть со стула не упала😀
Мама в новом году с братиком в животе)
покупай тест)))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
 Сообщение от Санука
Смотреть уши они не умеют, только понажимать могут. Уши с достоверностью * только к лору
пффф. понажимать и я могу. нда
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
Хехе, устами младенца 
--
Решила завтра ехать в платье и на каблуках. Чую, потом меня будут домой заносить по частям, а в садик пойдет папа, как бы он этого ни боялся
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
пффф. понажимать и я могу. нда
Наташ, ну так у них нет же фигни специальной, как они посмотрят-то? На то и лор.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от Санука
Наташ, ну так у них нет же фигни специальной, как они посмотрят-то? На то и лор.
у всех платных педиатров есть такая штука и в нос смотреть и в уши.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
со звезды
 Сообщение от Natalёk
у всех платных педиатров есть такая штука и в нос смотреть и в уши.
На то они и платные. В любом случае диагноз просто педиатр ставить не может. И назначать лечение. Только если он врач общей практики с дипломом. Ну я так думаю. Потому что посмотреть и я могу, дайте только фонарик и штуку, но поставить правильный и точный диагноз - для этого все же должно быть спецобразование, а не только прочитанные общие лекции. Предположить может, направить к спецу - тоже может, лечить, как мне кажется, не должен.
-
 Сообщение от Санука
На то они и платные. В любом случае диагноз просто педиатр ставить не может. И назначать лечение. Только если он врач общей практики с дипломом. Ну я так думаю. Потому что посмотреть и я могу, дайте только фонарик и штуку, но поставить правильный и точный диагноз - для этого все же должно быть спецобразование, а не только прочитанные общие лекции. Предположить может, направить к спецу - тоже может, лечить, как мне кажется, не должен.
Так я и не про лечить, я про посмотреть есть ли там проблемы. Понятно, что лечит лор, это и у платников так.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло