Страница 459 из 4867 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Так и я о том же) я своей крошке слип Некст одевала и в комбез- мешок,очень удобно)
    Тем более у девушки двойня,да вспомнила мы же вам советовали не так давно...
    У нас вот такой ленне был

Неужели их нет на авито по хорошей цене?? Я свой там покупала и там же продала )
    Да, вот кстати керри-ленне мешок или комбез мелкий самый удобный. Там на капюшоне такая резиночка удобная, ворот на доп пуговичках. У моей тогда шея где-то пряталась и шапку на завязках было не одеть, одевала обычную и не боялась что ребенок голову повернет и ухо откроет.

2. ответ для Vivice , на сообщение « Да, вот кстати керри-ленне мешок или... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Да, вот кстати керри-ленне мешок или комбез мелкий самый удобный. Там на капюшоне такая резиночка удобная, ворот на доп пуговичках. У моей тогда шея где-то пряталась и шапку на завязках было не одеть, одевала обычную и не боялась что ребенок голову повернет и ухо откроет.
    Да капюшон и ворот очень удобно сделаны! И две молнии удобно. Если ребёнок досыпает дома или в магазин зашли - просто расстегнуть их

3. ответ для Kisylia , на сообщение « Пока не видела( Какая цена +- хорошая... »
    Хранитель Аватар для ffrau

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Пока не видела(
    Какая цена +- хорошая для него?
    ой, плюс много за Конверт Ленне)) у нас был 62 он и комбез-трансформер Лесси 56. Обошлись этим набором до тепла))

4. ответ для Sancha , на сообщение « Я не любитель комбезов-конвертов.... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я не любитель комбезов-конвертов. Сейчас мелкая в обычном керри 62 330 гр+конверт на синтепоне, внутри флис. Не толстый.
    ИМХО, когда каждая нога в штанине, теплее. А запихать на секунду дольше, чем в конверт.
    теплее, когда всё в одном месте)) это чистая физика, ничего личного

А еще у меня ребенок вытаскивал обе ноги из штанин комбеза и лежал калачиком в коляске

5. ответ для Sancha , на сообщение « Я не любитель комбезов-конвертов.... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

И правда открытое...
    Нашла конверты по 1500 Ленне, размер 56+6, т. е 62 фактический...Брать? Учитывая,что носить с самого рождения и недолго и некрупным детям
    Отлично) вам больше не надо...утоните,будет неудобно "искать ребёнка" и автокресло тоже,надо по размеру!
    Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ого! Я может не в курсе дела но по мне так нормальная цена за конверт Керри тысячи полторы. Можно и 62 брать - это неважно. Можно и комбинезоном, тоже удобно, там отвороты для ручек и ножек.
    Нет,размер тоже очень важен.
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Я не любитель комбезов-конвертов. Сейчас мелкая в обычном керри 62 330 гр+конверт на синтепоне, внутри флис. Не толстый.
    ИМХО, когда каждая нога в штанине, теплее. А запихать на секунду дольше, чем в конверт.
    Так наоборот,теплее,когда все ноги вместе)))) я даже иногда руки в рукава не запихивала специально)

6. ответ для ffrau , на сообщение « теплее, когда всё в одном месте)) это... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    ой, плюс много за Конверт Ленне)) у нас был 62 он и комбез-трансформер Лесси 56. Обошлись этим набором до тепла))

ну вот там оказалось все же 62 рр, т. е еще +6, 68.
    А мне на мелкотню на месяц максимум(( ладно бы с перспективой зиму носить((
    вообще мелкие размеры сложно оказалось найти

Юль,а как думаешь,стоит тогдабрать турейму, белый,выше выкладывала?? меня теперь тоже шея смущает и что он все-таки тоньше..
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

7. ответ для Kisylia , на сообщение « ну вот там оказалось все же 62 рр, т. е... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Отлично) вам больше не надо...утоните,будет неудобно "искать ребёнка" и автокресло тоже,надо по размеру!

)
    оказалось 62+6((
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Кстати, по мне так конверты Ledotte скопированы с Ленне.. и на ощупь такие же - с мягкой частью внутри, и по форме (с такой же резинкой на капюшоне и кнопками дополнительными).
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2108481/

9. ответ для Kisylia , на сообщение « ну вот там оказалось все же 62 рр, т. е... »

ну вот там оказалось все же 62 рр, т. е еще +6, 68.
    А мне на мелкотню на месяц максимум(( ладно бы с перспективой зиму носить((
    вообще мелкие размеры сложно оказалось найти

Юль,а как думаешь,стоит тогда брать ту рейму, белый,выше выкладывала?? меня теперь тоже шея смущает и что он все-таки тоньше..
    меня тоже что-то этот ворот открытый смущает...

10. ответ для Vivice , на сообщение « Гыыыы, а сестра у меня еще одевала... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Гыыыы, а сестра у меня еще одевала первым слоем распашонку и ползунки тонкие, типа их так на курсах учили
    .
    10 лет назад я старшего всю зиму в одеяле выгуливала как мама научила ни о каких комбезах-конвертах понятия не имела)))

Страница 459 из 4867 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »