|
|
Где напечатать фотографии с пленки?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кватя
Пришла из магаза и нету
Да, удивительное происходит.
-
Наш человек
Блин, как бы узнать когда будет что-то известно, если все темы сносят.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Сообщение от Tomika
Блин, как бы узнать когда будет что-то известно, если все темы сносят.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Отслеживать какие то группы типа Лиза алерт или питер-поиск
Любовь.
-
Небожитель
А вот есть у меня куча ч/б плёнок. Их как-то можно оцифровать и посмотреть что там? Полагаю там семейный архив лет за 50.
Хочется сначала увидеть, что там.
-
со звезды
Сообщение от soare
А вот есть у меня куча ч/б плёнок. Их как-то можно оцифровать и посмотреть что там? Полагаю там семейный архив лет за 50.
Вот кайф-то.
Конечно, можно. Вам скинут фотки, потом решите, будете печатать или нет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от soare
Можно конечно!
У меня сканер был, нарезаешь по 6 кадров пленку, вставляешь в рамку и вуаля получается цифровая фотография хорошего качества!
Или сдать можно куда-нибудь, наберите в поиске оцифровка пленок. Муж сдавал кассету оцифровывать, пока пленка не испортилась. Сделали за день.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Вот кайф-то.
Конечно, можно. Вам скинут фотки, потом решите, будете печатать или нет.
Сообщение от Silly
Можно конечно!
У меня сканер был, нарезаешь по 6 кадров пленку, вставляешь в рамку и вуаля получается цифровая фотография хорошего качества!
Или сдать можно куда-нибудь, наберите в поиске оцифровка пленок. Муж сдавал кассету оцифровывать, пока пленка не испортилась. Сделали за день.
спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Silly
Можно конечно!
совсем старые ч/б не попадают в формат этой рамки на 6 кадров. кадры на старых пленках шире. мне приходилось покадрово резать, что фото полностью помещалось