|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Кто-нибудь был в Крыму в лагере «i&Camp» ? или отзывы видел?
-
Хранитель
Сообщение от ПрЫнцесска
Добрый день! Кто-нибудь был в Крыму в лагере «i&Camp» ? или отзывы видел?
Посмотрела сейчас в инете - на первый взгляд мне понравилось. Только я правильно понимаю - компенсации по сертификату нет?
-
Наш человек
Девочки, а какие лагеря делают смены для первоклашек в их доп каникулы? нашла только россонь држных и Оченьканикулы
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Ну во-первых, речь шла не о Каравелле, а, типа, в другие уже будет поздняк метаться, когда с Каравеллой прояснится. Во-вторых, я в прошлом году в резерве в Каравелле стояла не в первых десятках не третью смену, так мне оттуда в мае звонили, приглашали, да я уже в Меридиан подалась. Так что, у кого нервы крепкие, можно сидеть и таки дождаться Каравеллу.
Сообщение от Dicobrasa
А почему в Каравеллу так трудно достать путевку? Уже не первый год читаю - разлетаются быстрее горячих пирожков.
Была дочка в прошлом году в Каравелле...не скажу,что прям очень сложно попасть было...сначала в резерве на вторую смену была,потом на третью смену попали сразу же,а потом после всего этого дважды звонили еще спрашивали надо ли путевку на вторую смену(это то что в резерве были),и потом еще в отряде Журналист тоже место было,звали..в итоге отправила только на третью смену
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Участник
Сообщение от Нюта@
Была дочка в прошлом году в Каравелле...не скажу,что прям очень сложно попасть было...сначала в резерве на вторую смену была,потом на третью смену попали сразу же,а потом после всего этого дважды звонили еще спрашивали надо ли путевку на вторую смену(это то что в резерве были),и потом еще в отряде Журналист тоже место было,звали..в итоге отправила только на третью смену
Думаю вам просто повезло. Но когда крайне важно перекрыть лагерем по максимуму все лето, ждать когда предложат путевки из резерва-нет возможности. Тем более некоторые лагеря предлагают доп. Скидку за раннее бронирование и выкуп путевки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Девочки, а какие лагеря делают смены для первоклашек в их доп каникулы? нашла только россонь држных и Оченьканикулы
Где располагается программа Очень каникулы- там скорее всего и сам лагерь работает
Волна работает http://3dol.ru/
возможно, Связист, Зеркальный. О, Очень каникулы как раз в Связисте
Кто-то мне ещё предложения присылал-если найду, напишу
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
посмотрите сайт 3dol.ru -это объединение лагерей Волна, Радужный и Голубое озеро. Там есть каникулы для первоклашек точно
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Сообщение от Нюта@
Сообщение от lelik-alenochka
Думаю вам просто повезло. Но когда крайне важно перекрыть лагерем по максимуму все лето, ждать когда предложат путевки из резерва-нет возможности. Тем более некоторые лагеря предлагают доп. Скидку за раннее бронирование и выкуп путевки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот именно по нижнему и появляются путёвки в расхватываемые лагеря типа Каравеллы. Родители просто не могут реально долго стоять в резерве-им надо детей в хороший лагерь отправить и четко знать заранее, что дети пристроены
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Позвонила сегодня в профком Университета. Уже вовсю продают путевки.
Вот что мне сказали:
полная путевка 44 407,60.
Сертификат- 15407,60.
Итого цена путевки базовая -29000.
Но при оплате в январе- стоимость будет 25000.
В феврале -26000, в марте 27000.
У них уже ажиотаж.Сертификат можно будет довезти после оплаты и заключения договора.
От себя скажу, что подорожание в сравнении с прошлым годом очень приличное- было 18 тыс, стало 25... Объяснили, что из за гибели детей в Карелии в прошлом году очень ужесточили требования от надзорных органов + повысились тарифы ЖКХ.
Но в отличии от Каравеллы, тут просто бесплатно.
-
Мега-элита
Позвонила в Бригантину+, которая в Лосево. Сказали, что цен еще нет. Но будет не менее 25тыс с сертификатом.