|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
у меня только змеиная серия, - отличная!!!
Я ещё добавила такое
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/79428.html
Из этой же серии умывашку и крем для рук.
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от Вишенка сладкая
Девочки, улитки и змеиный от Limoni подойдут для сухой кожи или это комбинированная- ближе к жирной?
У меня жирная кожа. Но зимой очень часто есть шелушения. Улитки подошли идеально.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Какая интересная вещица. Надо будет взять на пробу, как только свой Кларанс добью.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
А кто-нибудь ВВ крем от Холика Холика пробовал? Я сегодня потестила, так очень даже понравился. На руке, правда. Но кожа прям бархатная и покрытие хорошее. Если что, пробовала для проблемной кожи. В голубом тюбике.
-
Гость
 Сообщение от МарьяН
девочки, кто брал пигменты МАС, не сыпятся? стоит покупать? и как и наносите, со спец средством или можно на базу под тени или сухими 
я раньше пользовалась МАС, они очень требовательны в нанесении, постоянно сыпятся при нанесении. и честно говоря со стоимостью эти пигментов с оттенками не разыграешься.
Для меня была находкой ТАММИ ТАНУКА. В несколько раз дешевле, а качество не уступает МАСу.
если интересно пигменты и применение: http://ecolav.ru/poleznaya-informaci...-tammi-tanuka/
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Физиогель - Ирландия вроде
теоретически у них головной офис в Северной Каролине, но с какого завода в Россию поставки вам там лучше знать
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
нет конечно, во первых не до эксперементов,а во вторых, бобик я очкую 

Сообщение от Елена коко
Про нижний читала хвалебные отзывы. Хотела купить, но, если не ошибаюсь, Ася сказала, что ей не понравилась эта марка...
Ася, правда? 
Какая Ася?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Вишенка сладкая
Девочки, улитки и змеиный от Limoni подойдут для сухой кожи или это комбинированная- ближе к жирной?
Улиточный стягивать может, для сухой вряд ли на зиму подойдет
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А кто-нибудь ВВ крем от Холика Холика пробовал? Я сегодня потестила, так очень даже понравился. На руке, правда.  Но кожа прям бархатная и покрытие хорошее. Если что, пробовала для проблемной кожи. В голубом тюбике. 
У меня в зеленом тюбике, аква по-моему. Неплохой, но и не люкс)
-
Ветеран
 Сообщение от natus
Улиточный стягивать может, для сухой вряд ли на зиму подойдет
 Сообщение от ShYa
У меня жирная кожа. Но зимой очень часто есть шелушения. Улитки подошли идеально.
Благодарю!