|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Приехала с работы. Съела грибного супа, объелась. Морально готовлюсь к унитазу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Д
Ладно, уговлрили. Давайте двоих. Только чтобы сразу готовых. Без унитазов и врачей.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я помню, что нам рожать 1 апреля. Ждем весны как минимум.
Сообщение от Svetylec
О, это я запомню) Вероника 2-го родилась. Так что, или первого или третьего, будьте любезны
Я согласная)))
-
Ветеран
девочки спасибо за поддержку. С вами спокойнее полежу немного, отдохну и с новыми силами дальше. Вот только работа меня точно теперь раскусит когда больничный от гинеколога принесу
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Юль, а Серёжа в садике? Я пропустила
Ага в ясельки мелочь ходит. Пока деток до 10 водят то более менее, если больше то тогда трудновато и болеют чаще.
Сообщение от Изумрудная*
Юля, держись! Может Мед на ночь для профилактики?
Ненавижу мед. Это еще с детства когда у отца пасека была я ему помогала, с того момента его не ем
-
Наш человек
Лена, @@@@@@@@
Диана, @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от assol
Д
Ладно, уговлрили. Давайте двоих. Только чтобы сразу готовых. Без унитазов и врачей.
Катя, я пропустила. Ты Б?
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ага в ясельки мелочь ходит. Пока деток до 10 водят то более менее, если больше то тогда трудновато и болеют чаще.
Ненавижу мед. Это еще с детства когда у отца пасека была я ему помогала, с того момента его не ем
Юля, ты писала про онколога-дерматолога. Можешь фамилию и где принимает написать?
-
Космонавт
Сообщение от Dulchy
Катя, я пропустила. Ты Б?
Точно нет. Заглядываюсь на лялек.
-
с Луны
Сообщение от рыжая_di
девочки спасибо за поддержку. С вами спокойнее полежу немного, отдохну и с новыми силами дальше. Вот только работа меня точно теперь раскусит когда больничный от гинеколога принесу
Ну и пусть раскусят, не нужно будет небылицы по поводу больничных сочинять.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от рыжая_di
Диана, я в начале Б 3 недели лежала в Отта, принесла больничный оттуда. Когда в 20 н после второго скрина сказала на работе, что Б и надо будет искать замену - на работе все были в шоке. Моё пузо никто не замечал, хотя Светик видела меня недель в 12 и там уже ого-го как торчало пузо. Так что когда люди не зациклены на Б, то они могут даже не подумать о Б.