|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tutusya
представляю, как Алексей то был рад ))
С Новым годом!!!
А его жена то как
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Ветеран
А про фирму "Славный дом" кто нибудь слышал???? Как они строят???
-
Элита
Посоветуйте фирму, которая достойно строят каркасные дома. Не можем определиться. В Московских фирмах ценник приятнее. Может есть смысл там заказывать? Если ь у кого-нибудь подобный опыт?
-
Хранитель
И я прошу совета:
Что скажете про фирму Русская построечка как о строителе каркасного дома на сваях?
-
Давно я здесь
Сообщение от kengo4ka
И я прошу совета:
Что скажете про фирму Русская построечка как о строителе каркасного дома на сваях?
у Русской построечки судя по фото не очень все правильно)
-
Хранитель
а что неправильного?
я только начинаю погружаться в мир загородного строительства, надо аргументированно папе доказать, что к ним обращаться не стоит
-
Хранитель
я тему, честно говоря, уже прочитала.
и даже выписки себе сделала и ссылки насохраняла)
пойду изучать доскональнее, спасибо)
если вкратце: они строят отсебятину, а не по правилам?
-
Наш человек
-
Хранитель
Алексей, мне тоже само название ухо режет, но папа настойчив.
Я говорю, что они и строят из доски естественной влажности, и этому строению надо будет дать время отстояться-высохнуть (спасибо этому топу, почерпнула здесь эту информацию), а он говорит, что пока строится, вот и высохнет. Характер упрямый и возраст дают о себе знать
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Алексей, мне тоже само название ухо режет, но папа настойчив.
Я говорю, что они и строят из доски естественной влажности, и этому строению надо будет дать время отстояться-высохнуть (спасибо этому топу, почерпнула здесь эту информацию), а он говорит, что пока строится, вот и высохнет. Характер упрямый и возраст дают о себе знать
Скажите папе, что устранение косяков данной постройки, которые постепенно начнут вылезать (а они начнут, я уверен на 90%) - лягут на его плечи.