|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Всегда больше всего хочется того,что запрещено. Про вес.....мне нельщя худеть,иначе я не смогу двери в квартире открывать.
Вот и я про то что нельзя худеть,потому придется мясом себя кормить)
-
Наш человек
Сообщение от speccity
Девочки,всем привет!Наташу с Юликом с приездом к родителям,Марточку с умелками(жалко,давно не видела фото,подросла уже красотка).Девочки,кто постарше нас.Напишите,пжл,примерное меню для 7мес.Я вот по утрам даю Яне кашку+фруктовое пюре,на обед овощи.Достаточно ли это для нашего возраста!?Может на ужин творожок уже надо!?Мясо с 8мес планирую ввести.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
С полочкой я бы не торопилась. Вообще она на почки влияет, некоторые рекомендуют вообще только ближе к году давать, в среднем к 9-10 месяцам. Я только начала вот сейчас давать, в 8,5
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Мы пользуемся трусами памперсы премиум кеа( ночью ), днём обычными трусами памперс.
-
Наш человек
Мы пользуемся мерисами и гунами трусами, но сейчас толи он писать стал больше, толи более чувствительней,но ночью и под утро меняем пампер, а раньше 12 часов спокойно держали. Мерисы не нравятся последнее время тем что снаружи влажные становятся и уж сильно раздуваются. Гуны нравятся, не разжуваются так, но ночью все равно меняем.
Либеро зоо, хагисы для мальчиков совсем категорично не понравились. Зеленые памперсы трусы мне более менее , мужу нет - они очень воняют - хоть и проветривали переложив в полку и оставив открытой.
Сейчас на ночь вот только купила либеро комфорт подгузы попробовать, все равно часто меняем теперь
-
Старожил
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,а вы какие подгузы берете для малышей? Я перепробовала,по моему,все уже. Остановились пока на Памперс премиум кеа. Всю ночь выдерживают и не мокрые внутри и большемерят,в отличие от зеленых памперсов. Сейчас с хелптомамы привезли Мепси,заказала их по акции. Ах,да, еще мы муни не пробовали. Язык сломаешь с этими низваниями.
Перепробовала,почти все,остановилась на Хаггисы.До тройки Элит Софт.Теперь трусики для девочек.Не разу не подвели
Я-Юля
-
Старожил
Сообщение от Yana_nana
С полочкой я бы не торопилась. Вообще она на почки влияет, некоторые рекомендуют вообще только ближе к году давать, в среднем к 9-10 месяцам. Я только начала вот сейчас давать, в 8,5
Януля, спасибо за ответ.Как будет свободная минутка,напиши мне,пожалуйста,Ваше меню сейчас.
Я-Юля
-
Старожил
Кстати,купила в Окее по акции Либеро комфорт трусиками.Очень-очееь понравилось,побежала накупила впрок.Днем юзать самое то.Писаем очень много уже
Я-Юля
-
Хранитель
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,а вы какие подгузы берете для малышей? Я перепробовала,по моему,все уже. Остановились пока на Памперс премиум кеа. Всю ночь выдерживают и не мокрые внутри и большемерят,в отличие от зеленых памперсов. Сейчас с хелптомамы привезли Мепси,заказала их по акции. Ах,да, еще мы муни не пробовали. Язык сломаешь с этими низваниями.
Я хагиссов фанат. И держат и не отвисают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Алена77
Я хагиссов фанат. И держат и не отвисают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+10000000
Я-Юля
-
Мега-элита
Ну что?! Купила я батарейку и взвесилась ((((( лучше бы я этого не делала. Вешу больше, чем с роддома пришла(((( 74,5!