|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
почему стелить нельзя подложку? У нас лежит подложка, потом ИК пол, потом ПВХ.
В чем проблема?
Мягкую подложку нельзя стелить- категорично сказали в Скилл. Кварцвинил кладётся только на твёрдое основание... иначе могут разойтись швы. Пробку класть нельзя и пористую мягкую фольгу тоже
Татьяна, а у вас какой пирог ?
-
со звезды
так подложка у ИК потом специальная фольгированная
вот фото, где все видно и фольгу и ик пол и ПВХ плитку
это в нашей комнате на даче
пирог: шпунт, спец. фольгированная подложка, ик пол и ПВХ плитка
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Таня, а мебель ты уже заранее "расставила"?
Я хочу след.холодный сезон посмотреть, Как будет без них и потом решим, надо и сколько м на гостиную- положим линолеум, а вот плинтуса оствим на будущее....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
со звезды
конечно
Лара, я очень специфический человек У меня и вся мебель продумана и расставлена задолго до постройки дачи. И в квартире точно также До ремонта проект со всей мебелью, лампами, розетками и т.д. и т.п.
Ну не могу я по другому
но с ИК полами все просто, как правило вся мебель типа кроватей и шкафов находится по периметру комнаты, а не по середине. Так что отступи от стен по 1-1,5 метра и можно класть ик пол
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
Ты просто рассчетливый, в хорошем смысле, человек- все просчитано...я более экспрессивна и интуитивна- у нас все, рраз и решили- 31го вот купили мотокосу- доканала я мужа)
Ща за перфоратором поедем- всего лишь 3часа назад муж сказал"нам нужен перфоратор"- вуаля, фх мне в помощь, брату позвонила, заказала- едем)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Поспрашиваю тогда ещё... а то как-то непонятно, что в итоге класть под него... а у вас тоже кварцвинил или просто ПВХ ?
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девушки! Может кто-то может порекомендовать плотника? Нужно сделать 2 встроенных шкафа из ДСП
-
Элита
Ой, у меня такие шторы на кухне висят. Мне очень нравится, особенно в сочетани с сине-зеленым кафелем на столешке. Если хотите, могу сфотать позднее. Я эту штору разрезала на 2 части и повесила с зеленой шторой вместе. Зеленую еще потом поменяю, а эта мне нравится очень! А из остатка еще скатерть сделала на стол)) Ну, со скатертью, возможно, переборчик, но иногда стелю.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)