|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
ИЗВИНиТЕ-СЕЙЧАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ- сама скоро на биржу иду с 15 яннваря сокращена буду,,, передо мной наш отдел ушел 50 человек,,,,,, видимо новые правила,,,,, документы наизусть заучила,,,, бухгалтера ошибки делали 5 раз сотрудникам в октябре- пришлось справочки переделывать не один раз.... для биржи---ошибок море,,,
вот и пишу узнавайте на бирже,,,,
2 ндфл- для больничного но новом месте работы,,,
-
Наш человек
Наверное, гсп имеется ввиду.
-
Хранитель
Девочки, весь топ не осилила. Подскажите, пжл. Хочу подать на ЖС.
Имеется-квартира в собственности у меня, прописаны-я и 2 дочки.
Плюс, у старшей есть доля в другой квартире, совместно с моей мамой и моим братом. По второй квартире надо какие-то документы предоставлять? Мы там не прописаны, не живем и ни на какие субсидии не претендуем.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от LULU125
ИЗВИНиТЕ-СЕЙЧАС ВСЕ ПО ДРУГОМУ- сама скоро на биржу иду с 15 яннваря сокращена буду,,, передо мной наш отдел ушел 50 человек,,,,,, видимо новые правила,,,,, документы наизусть заучила,,,, бухгалтера ошибки делали 5 раз сотрудникам в октябре- пришлось справочки переделывать не один раз.... для биржи---ошибок море,,,
вот и пишу узнавайте на бирже,,,,
2 ндфл- для больничного но новом месте работы,,,
Ещё раз пишу, как бухгалтер. Для больничного на новом месте работы( любого пособия, будь то нетрудоспособности или декрет) НЕ нужна справка 2-НДФЛ, нужна 182-н, как раз за два года. 2-НДФЛ вообще не нужна простому человеку, если он конечно не хочет возмещать налоговый вычет по расходам на покупку жилья или медуслугам к примеру.
Я-Наташа.
-
Сообщение от LULU125
девушка написала что не работает с июня,,,,, сама видимо ушла,,,,при сокращении- была бы на бирже,,,,
надо было сразу вставать в любом случае,,,,,
правда пособие по безработице от 800р до 4900р-не разгуляешься
отказаться только 3 раза можно,,,,, потом снимают с учета на бирже,,,,
просто фирма закрылась....на биржу что-то лень было....а теперь как говорится припекло...
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Девочки, весь топ не осилила. Подскажите, пжл. Хочу подать на ЖС.
Имеется-квартира в собственности у меня, прописаны-я и 2 дочки.
Плюс, у старшей есть доля в другой квартире, совместно с моей мамой и моим братом. По второй квартире надо какие-то документы предоставлять? Мы там не прописаны, не живем и ни на какие субсидии не претендуем.
Спасибо
Документы нужны только там, где прописаны.
-
Хранитель
Сообщение от Sinjean
Документы нужны только там, где прописаны.
-
Наш человек
Девушки, насчёт жс и дохода.
Вот расскажите мне, у кого раздельное хозяйство по гсп. ЖС считается в доход пропорционально семье или целиком?
Путано написала... Ситуация - назначена гсп, и сумма жс целиком включена в доход, хотя по факту проживает две семьи и получается доход - это 50% от жс. Нет?
-
Активный участник
Девочки подскажите, где есть образец справки с работы для ГСП???
И жс и ГСП за декабрь и январь сегодня будут переводить)))
-
Участник
Сообщение от Sanehka
Девочки подскажите, где есть образец справки с работы для ГСП???
И жс и ГСП за декабрь и январь сегодня будут переводить)))
Какой район? Я когда звонила , сказали ГСП за январь 12( ЖС в конце декабря перевили , сейчас наверное в конце января