|
|
Новая редакция ПДД о перевозке детей
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Блин, моим старшим кресло по росту и весу уже не подобрать. Старший ребенок больше меня по росту и весу ![3](images/smilies/051.gif)
моему тоже нет 7
Подобрали кресло
огромное.так что все ок.они есть в продаже
Трое деток ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урюк
моему тоже нет 7
Подобрали кресло
У меня 12 и 9
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Это законопроект, который обсуждали. Вроде как ещё не приняли, тк большие споры, можно ли разрешать возить детей старше 7 лет, пристегивая только штатным ремнем (как в первой редакции поправок удумали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина....
Это только законопроект, который даже не рассмотрели ещё, поэтому все на данный момент по - старому.
Девочки, я перед тем, как писать новые пдд скачала и прочитала
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
Девочки, сегодня читала ВКонтакте ссылка была, с телефона ссылку не дам. Но там до 12 лет на переднем только в авиркресле, от до 7 летнельщя аналоги кресла, то есть бустеры и тд. Только автокресло. И с 7 можно на заднем с фиксирующий устр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Кресло в смысле, вперед? Бустер и тд нельзя? А бустер назад?
Спереди только в кресле, сзади можно другие удерживающие устройства
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
До 7 лет перевозить исключительно в креслах детей и ни каких бустеров, возить можно спереди и сзади, а вот с 7до12 спереди только в кресле а сзади можно под обычный ремень. Я на самом деле и сама против бустеров, они если что то из под задницы вылетят, ну кроме тех что изофикс пристегиваются
Не так, до 7 лет нельзя ехать спереди никак, до 12 спереди только в автокресле, бустеры и удерж устройства сзади использовать можно, в пдд возраст детей, которые могут ими пользоваться, не указан, насколько помню.
Если ребенку нет 12 но рост у него выше 150 то можно без кресла
В пдд строго указано, что именно до 12 лет должны быть удерж устройства, про рост в пдд ничего нет, хотя фактически, да, голые ремни имеют смысл только при росте от 150 см
моему тоже нет 7
Подобрали кресло
Просто у нас, многодетных, проблема ведь в том, что три кресла сзади в небольшую машину не впихнешь у меня для езды по городу машинка небольшая, а менять не хочется
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Спереди только в кресле, сзади можно другие удерживающие устройства
Не так, до 7 лет нельзя ехать спереди никак, до 12 спереди только в автокресле, бустеры и удерж устройства сзади использовать можно, в пдд возраст детей, которые могут ими пользоваться, не указан, насколько помню.
В пдд строго указано, что именно до 12 лет должны быть удерж устройства, про рост в пдд ничего нет, хотя фактически, да, голые ремни имеют смысл только при росте от 150 см
Просто у нас, многодетных, проблема ведь в том, что три кресла сзади в небольшую машину не впихнешь ![2](images/smilies/025.gif) у меня для езды по городу машинка небольшая, а менять не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
В прочитанном мной варианте до 12 на переднем только автокресло, не указано, что с 7 лет. Сзади до 7 только автокресло. После 7 можно сзади без автокресло, только удержать устройства.
-
Наш человек
Слушайте, скачала позавчера ПДД под редакцией Меркурьевой - пишут, что до 12 лет только в автокресле, сейчас посмотрела в консультанте - там все по-старому, кому верить непонятно )
-
Элита
моему тоже нет 7
Подобрали кресло
Мы тоже подобрали кресло для 8-ми летнего ребенка. Но сзади теперь только два автокресла влезает. Взрослому ребенку, без автокресла который, тесно сидеть.
-
Небожитель
До 7 лет перевозить исключительно в креслах детей и ни каких бустеров, возить можно спереди и сзади, а вот с 7до12 спереди только в кресле а сзади можно под обычный ремень. Я на самом деле и сама против бустеров, они если что то из под задницы вылетят, ну кроме тех что изофикс пристегиваются
Да, так. Читала что приняли
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
И что нельзя оставлять ребёнка до 7 лет в авто. Не поняла одного, или без старших и кто эти старшие)