|
|
Субфебрильная температура - алгоритм исследований есть?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Katrinka_
Анализ крови + КТ носовых пазух. У меня субфебрилитет был из-за воспаления носовых пазух. Правда, еще и насморк затяжной был. 38 на улице - это уже не субфебрильная температура. Тут уже надо разбираться и лечить
А в прошлом году у меня была такая же ситуация, но без насмотрка. Тоже чахла-чахла-чахла. Ходила инфекция туда-сюда, за 2 месяца был и бронхит, и пиелонефрит. Убилась только третьим курсом антибиотика. Так что я бы еще посевы сдала.
Да,посевы сданы. Будут на неделе. Но мы их сдавали уже несколько раз-ничего не находили. Вот только в крови эти герпесы
-
Элита
Добрый день! Теперь мне нужны отзывы о врачах-инфекционистах НИИДИ, к кому записываться на приём. Или всё равно?
-
Хранитель
Сообщение от Мокрица
Добрый день! Теперь мне нужны отзывы о врачах-инфекционистах НИИДИ, к кому записываться на приём. Или всё равно?
Там все не так просто. Там все инфекционисты, но с разными уклонами. Есть инфекционист-гепатолог, инфекционист-иммунолог и ты ды. Вы позвоните туда, опишите проблему, Вам назовут возможных врачей, тогда уже будете по ним отзывы искать и к понравившемуся записываться.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...