|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Ф99 полужирный...и вообще уже -5, а скоро и вовсе всё растает...
Хочешь сказать, не надо ничего исеать? фсе? Зиматютю?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Хочешь сказать, не надо ничего исеать?  фсе? Зиматютю? 
во вторник +2 и дождь...думай...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Хочешь сказать, не надо ничего исеать?  фсе? Зиматютю? 
Ну там -8 в десятидневном показывают, смотри.
У меня сейчас Исеак Р. И что-то мне его было маловато Скин Фуд мажу на щёки.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ну там -8 в десятидневном показывают, смотри.
У меня сейчас Исеак Р. И что-то мне его было маловато  Скин Фуд мажу на щёки.
Иссеяк точно маловато я бы и не мучалась, а так меня еще отопление добивает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Девочки, а урьяж толедерм был у кого то? http://www.afarm.ru/uriage7/tolederm...azhnyayuschiy/ или такойже риш????
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
У меня не было
-
Участник

Сообщение от Manun'ja
Девочки, а что купиьь на мороз из кремов? Физиогель чет не могу найти, нореву аквареву тоже, а на другое че то не знаб на что смотреть
Кожа ммм вечно с чувством стянутрсти, подходи уряж липидовосстанавливающий, но надо что то пожирнее иметь
Так комби но с чувмтаом стянутости, посему легкое никогда не пользую
Ля рош позэ липикар, мы с дочкой вторую зиму им спасаемся, а доча атопик с жуткой холодовой аллергией
-
Космонавт
 Сообщение от Lyakka
Ля рош позэ липикар, мы с дочкой вторую зиму им спасаемся, а доча атопик с жуткой холодовой аллергией
Ага, спасибо!!!
-
devil old women
 Сообщение от Тётка
А в каком салоне обитает Ваш косметолог? И прочему не понравилось?
Я где-то просто статью нарыла, дама свою кожу описала точь-в-точь как мою, обезвоженно-прыщавая, и там рекомендовала очень крем увлажняющий, что редко какой крем не забивает поры. Вот я и решила, что он мне нужен позарез.
косметолог не в Питере
 Сообщение от Manun'ja
Маловато на улицу в -20 
не, ну ты-то опытный борец! У тебя ж и сыворотки и маски и ты ды. И даже с сывороткой не? а Веледу пробовала?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
косметолог не в Питере
не, ну ты-то опытный борец! У тебя ж и сыворотки и маски и ты ды. И даже с сывороткой не? а Веледу пробовала?
Шо ты шо ты, без сыворотки я никуда!!!! Веледу не хочу, душа не лежит, думпю нп мое
Все натюрель не мое вообще