|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от dancing in the night
Без кофе, инете и розеток можно обойтись, а вот без туалета сложновато
угу, из всего перечисленного туалет самое важное))
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Вы воспринимаете Кронштадт как глухую деревню? А у нас дамба есть, я и в СПб на работу ездила несколько лет, вполне неплохо.
Не как деревню, а как прекрасный, но удалённый район города. Наоборот, снимаю шляпу, путешествовать оттуда без машины - не для слабых духом. Я себе вполне представляю это, т.к. муж родился в Зеленогорске, сопоставимое расстояние с Кронштадтом. Большинство живущих там знакомых отнюдь не мобильны, даже в центр Питера вытащить - нужно неслабое усилие))
Сообщение от grey_mouse
угу, из всего перечисленного туалет самое важное))
В туалет можно и на границе сходить, многие и так стараются не пользоваться на ходу. Отсутствие розеток может оказаться важнее, если телефон разряжен, когда нужно позвонить, или ноут, когда нужно поработать.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от lesley
Вообще страшно представить, в какую сумму Люксу уже обошёлся новогодний сюрприз наших пограничников, в самый дорогой сезон "партнёры" выручают Люкс явно не безвозмездно, плюс многие пассажиры будут требовать компенсацию (хорошо ещё если в пределах стоимости билетов, а не за сорванный отдых в судебном порядке), плюс создан негативный информационный фон, репутация пострадала - недовольных много, несмотря на то, что Люкс старается выйти из форс-мажорной для него ситуации достойно.
Рассчитывать при этом и на компенсации, и на то что не уйдут с рынка, а наоборот, увеличат маршруты (может, ещё на то, что цены снизят?),- слишком оптимистично, имхо.
Те же мысли.
-
Давно я здесь
Мне лично мало только на границе в туалет )
Просила ещё, делали остановку на заправке
Всё остальное я переживу - запаслась чаем в термосе, ликером, водой, на телефон накачала фильмов и взяла внешнее зарядное устройство
Теперь таскаю все это в чемодане по Хельсинки
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
В автобусе всего 20 человек было, слышала как говорили больше люксами никогда
Так что ещё и клиентов потеряют они.. люди видимо не в курсе происходящего
Ещё одна возмущалась- она дескать думала что по пути пересадят на нормальный автобус
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Наш человек
Сообщение от Max_i_Lu
Еще очень боязно, что это только начало, если стоит цель их уничтожить Убытки от этой недели, вероятно, они смогут потянуть, но ресурсы явно небезграничны, если это будет нескончаемый процесс...
Сложно оценить убытки от этих 7 дней, в отличие от (не дай бог) аварии, это не страховой случай, т.е. переложить убытки не на кого. Не факт, что Евролайнс их потянет самостоятельно, а Люкс захочет и дальше поддерживать убыточную и рисковую "дочку". Очень хотелось бы. Но акций в ближайшее время я уже не жду)))
-
пофигист с ТДО ))
Пара акций билеты по 100 рублей и все ушедшие вернуться
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Сообщение от lesley
В туалет можно и на границе сходить, многие и так стараются не пользоваться на ходу. Отсутствие розеток может оказаться важнее, если телефон разряжен, когда нужно позвонить, или ноут, когда нужно поработать.
ну, некоторые вообще могут в туалет не ходить, но все люди разные)
я вот хочу иметь возможность сходить тогда, когда захочу)) мне только на границе мало)
-
Наш человек
То, что большинство не в курсе,- очень похоже на то, в группе в ВК тоже периодически появляются возмущённые сообщения, мол Люкс обнаглел и не обеспечивает заявленные условия перевозки((
Главное, нормально доехали, и отсутствие туалета не проблема (особенно, если делают остановки по пути), остальное мелочи, из-за которых не стоит расстраиваться в поездке.
П.С. А зачем вещи таскать с собой, есть же камера хранения?
-
Давно я здесь
Да неохота потом возвращаться к камерам.. я плавно двигаюсь в сторону парома
- Don't you hate that ?
- What ?