|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Девочки, пожалуйста потерпите меня еще чуть-чуть  В очередной раз "почистила" список, с учетом всего что вы мне эти 2 дня рекомендовали!! Может попробуем подвести итог?!!! Может методом "голосования"   Кажется я как выберу коляску, уйду "в загул" 
Итак:
Бэби джоггер сити верса - хорошая прогулка, люльку заказывать отдельно!
Эммалюнга - не очень поняла конкретно какую модель смотреть, т.к. про какую то пишут, что широкое шасси (не везде удобно)
Бритакс би моушн плюс - самые положительные отзывы о ней!! из минусов, прогулка лицом ОТ мамы...(((
Бумблирейд инди - -наподобии Бритакс
Бугабу, Инглезина, Мутси - нормально о них отзываются!!
Коляска нужна с рождения! Легкая, маневренная и какую безопаснее всего брать Б-У ??? рассчитываю на бюджет 20-25....ну вы сильно только не привязывайтесь к бюджету, если что я добавлю ))) просто хочу попробовать уложиться в эти деньги 
Бугабу в Ваш бюджет вряд ли впишется. Разве что камелион.
Инглезина - взять только люльку, а потом уже искать прогулку.
Мутси я бы смотрела ай гоу
Бритакс - би моушн плюс выпускают с 16 года. Так что найти хороший вариант будет не трудно. Но впишется ли 2 в 1 в бюджет?
Инди - достаточно широкое шасси. Если в эммах для Вас это минус, то и здесь тоже
Эмма - много вариантов
Верса - моя любимица.
Из всего перечисленного я бы смотрела мутси, бритакс и версу.
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Не...я рассматривала такой вариант, но говорят, что потом сложно найти хорошую прогулку и в основном снова покупают трансформер. Поэтому буду выбирать сразу 2 в 1
Это кто так говорит?
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Не...я рассматривала такой вариант, но говорят, что потом сложно найти хорошую прогулку и в основном снова покупают трансформер. Поэтому буду выбирать сразу 2 в 1
А какая ширина шасси то нужна?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Бугабу в Ваш бюджет вряд ли впишется. Разве что камелион.
Инглезина - взять только люльку, а потом уже искать прогулку.
Мутси я бы смотрела ай гоу
Бритакс - би моушн плюс выпускают с 16 года. Так что найти хороший вариант будет не трудно. Но впишется ли 2 в 1 в бюджет?
Инди - достаточно широкое шасси. Если в эммах для Вас это минус, то и здесь тоже
Эмма - много вариантов
Верса - моя любимица.
Из всего перечисленного я бы смотрела мутси, бритакс и версу.
А Бритаксы думаете сколько стоят? я вчера смотрела на авито и сразу наткнулась, девушка в честь НГ отдавала за 25-или 27 точно забыла (( Это хорошая цена?
и +1 за Бритакс!!
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Это кто так говорит?
Кто то сегодня мне писал об этом. Что после хорошей люли, сложно найти хорошую прогулку (это не дословно )
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
Кто то сегодня мне писал об этом. Что после хорошей люли, сложно найти хорошую прогулку (это не дословно  )
Вас ввели в заблуждение☺ хорошую прогулку найти не сложно.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
А какая ширина шасси то нужна?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Точно прям не скажу, сейчас неохота идти в подъезд измерять...)) но я почему обратила на это внимание, потому что грузового лифта у нас нет, а простой он реально узковат...(( пандуса нет, живу на 8 этаже
-
Небожитель
 Сообщение от лерикLERIK
Точно прям не скажу, сейчас неохота идти в подъезд измерять...)) но я почему обратила на это внимание, потому что грузового лифта у нас нет, а простой он реально узковат...(( пандуса нет, живу на 8 этаже
Вот хороший вариант эммалюнга с шасси 57.
https://m.*********/sankt-peterburg/..._v_1_781111621
Потом все равно захочется прогулку полегче кмк. Позже я бы взяла снап.
-
Элита
 Сообщение от лерикLERIK
А Бритаксы думаете сколько стоят? я вчера смотрела на авито и сразу наткнулась, девушка в честь НГ отдавала за 25-или 27 точно забыла (( Это хорошая цена?
и +1 за Бритакс!!
2 в 1 би моушн плюс? Если да, то это хорошая цена,новая порядка 50 сейчас стоит 2 в 1.
И +1 не только бритаксу😀
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Вас ввели в заблуждение☺ хорошую прогулку найти не сложно.
Ну, я тут об этом варианте 2 раза написала, смотрю особо никто не "поддержал" .... делаю из этого выводы !!