|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sun shine
Лисина уходит в декрет?
Вот это новость! )))
Интересно, кого она ждёт? Я знаю, что у неё большой уже мальчик.) А рожать она буде в двойке?
Крепкого здоровья ей!
Да, она вроде в марте рожает. Девочку ждет)))
Я к ней в середине января еду на второй скрин, тоже жель, что на третий, скорее всего, не получится (((
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Сообщение от Счастье_есть!
Я к ней в середине января еду на второй скрин, тоже жель, что на третий, скорее всего, не получится (((
ого какие новости! Сын у ЭВ тоже мартовский. Надо заехать тогда в роддом пока она работает, цветы подарить любимому доктору
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Первую родила в 2010 на СР в 16 РД у Филатовой.
Вторые роды - в 2013, был договор с ТА, мальчик сел на попу. В 38 недель - "мальчик, тазовое, маловодие - уже не перевернется, шейка, зашитая в первых родах = на ДО и ПКС".
Я очень хотела хотя бы выйти в роды или сделать КС ну хотя бы в 40 недель.
Прямо из двойки позвонила Филатовой, та сказала "приезжай". Согласилась выпустить меня в роды и смотреть по обстоятельствам.
Родила сама . Мальчик до кучи ещё и перевернулся ))) В двойке деньги после родов вернули.
К ТА у меня претензий нет, она мне очень понравилась и все такое, но факт остается фактом.
Есть такой факт, как не крути... и про ер после кс в этом рд я не слышала, хотя многие знакомые чудесно рожали сами после кс (кстати и в 16 тоже)
Вы огромная молодец!
Зы Мне тоже одна врач в 2ке сказала что с тазовым только пкс, мои просьбы дождаться схваток отклоняла...
Я пошла к другому врачу в этом же рд и с ней мы чудесно друг друга поняли и обо всем договорились)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Ветеран
Сообщение от Trulelya
Есть такой факт, как не крути... и про ер после кс в этом рд я не слышала, хотя многие знакомые чудесно рожали сами после кс (кстати и в 16 тоже)
Вы огромная молодец!
Зы Мне тоже одна врач в 2ке сказала что с тазовым только пкс, мои просьбы дождаться схваток отклоняла...
Я пошла к другому врачу в этом же рд и с ней мы чудесно друг друга поняли и обо всем договорились)
Если не секрет, к какому? Напишите в личку, пжста))
"Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)
Я - Яна
-
Наш человек
Сообщение от Энни Холл
Если не секрет, к какому? Напишите в личку, пжста))
Могу и здесь) Та врач которая сразу под нож меня отправляла уже не работает в 2ке.
А мой любимый врач, с которой я родила своих младших и в тазовом и нормально) это Легашова Юлия Александровна
Оля триждымать
-
Наш человек
Девочки, а почему вы за ер после кс?
Я второго бы как раз на кс вписалась, первые ер были, хоть и быстро и без проблем, но капец как страшно второй раз рожать))
-
Наш человек
На эту тему есть отдельные, тематические топики.
Оля триждымать
-
Элита
Сообщение от Trulelya
Могу и здесь) Та врач которая сразу под нож меня отправляла уже не работает в 2ке.
А мой любимый врач, с которой я родила своих младших и в тазовом и нормально) это Легашова Юлия Александровна
С Легашовой познакомилась на ДО, очень хорошее впечатление.
-
Элита
Девочки, к какому врачу посоветуете пойти в консультации при РД? Я должна была быть у Королевой, но она неожиданно в отпуск по уходу за ребенком ушла.
Рожать буду с Гневашевой.
-
Элита
Сообщение от Счастье_есть!
Вот это новости =))) Хорошо, что я на 3 скрин к ней успеваю =))