|
|
от ПОСЕВНОЙ до УРОЖАЯ - 2017 -
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
Сообщение от mamaLiz
Про порей. Я его воткнула в клубнику, так как тоже были ниточки и не думала, что что-то получится. Получилось)). Теперь тоже надо посадить отдельно. А скажите пожалуйста- как часто к нему надо землю подсыпать? И землю ли? Или песок можно? И до какого уровня?
Я когда он из ниточек окреп - сначала просто окучила, сколько получилось, чтобы земля держалась. А второй раз уже поставила доски между рядами и засыпала см на 10. Про песок не знаю, просто наковыряла земли вокруг
Вроде я читала, что 2-3 раза за лето подсыпать.
Надо ещё раз вдумчиво почитать про уход.
Вероника + сын + дочка + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Спасибо
Просто в том году вроде в первой декаде января сеяли землянику
-
Сама по Себе
Судя по фото, вообще не важно, чем присыпать, главное убрать доступ свету, чтобы стебли побелели
-
Наш человек
Сообщение от Вероника
Неужели в январе и в парнике потом?
Я сеяла 28 февраля, рос в ОГ.
Не такой конечно как в магазине толстый получился, но вполне нормальный для еды.
Но у меня и рассада (в улитках) чуть не погибла по неопытности, и дочка его почти весь перед перед перевозкой на дачу вырвала, и сажала абы как, не веря в этих задохликов, и ухода не было никакого, только полола да два раза земли подсыпала.
Хочу в этом году примерно так же, избегая ошибок и осознанно
Очень уж я его люблю.
Для эксперимента часть оставила в земле, посмотрим, не вымерзнет ли.
Сорт был такой: http://sad-i-ogorod.ru/shop/3672.html
Да буду в парнике, там у меня автополив, а грунт на участке супесь, не вырастет в ОГ.
-
Наш человек
Сообщение от mamaLiz
Про порей. Я его воткнула в клубнику, так как тоже были ниточки и не думала, что что-то получится. Получилось)). Теперь тоже надо посадить отдельно. А скажите пожалуйста- как часто к нему надо землю подсыпать? И землю ли? Или песок можно? И до какого уровня?
Слушала передачу по каналу Усадьба. Советовали сажать в январе пипеточкой разделяя семена ( они очень мелкие), говорили что кормить надо усиленно в грунте раз в неделю ( водой с навозом можно) и пьет воды он много, т.е. в песке не вырастет.
-
В перезагрузке
а расскажите, кто нибудь употреблял топинамбур?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трот
а расскажите, кто нибудь употреблял топинамбур?
я постоянно.
Как картошка примерно, но немного грибной привкус.
Чистить очень неудобно, корявенькие клубни.
Варила, жарила соломкой.
-
В перезагрузке
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
я постоянно.
Как картошка примерно, но немного грибной привкус.
Чистить очень неудобно, корявенькие клубни.
Варила, жарила соломкой.
т.е. стоит того что бы посадить, а то муж против, говорит что как сорняк все заполонит
если его в ящик засунуть поможет?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Трот
т.е. стоит того что бы посадить, а то муж против, говорит что как сорняк все заполонит
если его в ящик засунуть поможет?
Вот здесь ничего не могу сказать.
У нас вдоль забора с одной из четырёх сторон растёт произвольно.
Когда начинает выпирать, куда ему не положено, выкапываем и едим.
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Девочки, всех с Новым Годом
Подскажите,когда начинать сеять землянику,чтобы ягодки уже летом были?
Сеяла в июле, неожиданно ягоды были уже в сентябре, только мало, но это и был ящик на балконе.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.