|
|
Чем лечите больное горло и кашель?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Поддерживаю! Тем более терапевты беременным больничный дают без проблем, даже если нет температуры.
Не всегда. Мне пришлось врать про температуру, чтобы дали больничный.
-
Небожитель
 Сообщение от Mimoza
Поддерживаю! Тем более терапевты беременным больничный дают без проблем, даже если нет температуры.
главное чтоб вообще пришли на дом без температуры
я не пыталась вызывать - раздражает целый день ожидания (иногда педиатра по дмс ждем до 8-9 вечера - хочется сказать потом что-нибудь ласковое)
еду сразу сама к врачу, лор вообще сказал что если что - обращайся - 2 недели отдыха положены всегда
к слову о текущем состоянии - очень спасает мазь флеминга (наносить на ватки и в нос на 30 мин 2 р в день) и аквалор форте (хорошо снимает отек) - есть еще более соленый аквалор (я пока не пробовала)
на геделиксе с кашлем полегче, но по ощущениям все-таки все это было от горла и можно было обойтись и без него
ОКИ - чудо, если болит горло и чувствуете что кашель от этого, но его только 2 р в день.. остальное - либо соль\сода, либо травки (ромашка, шалфей, кора дуба)
чувствую себя человеком, к тому же выспалась на неделю вперед
-
Меня в первом триместре мучили боли в горле. Врач прописала принимать http://lisobact.ru/ Помогло очень быстро. И после этого раза больше боли не мучили, наверное, иммунитет пришел в норму.