|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Да
У вас срок подачи на жс месяц. Так что они и так должны были перевести. Даже если бы отказ был.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
У вас срок подачи на жс месяц. Так что они и так должны были перевести. Даже если бы отказ был.
тапком
Моя жилищная субсидия одобрена была до конца декабря 2016 года в прошлый раз, за декабрь мне перечислили 26 ноября, сейчас пришли деньги за январь. Новая жс одобрена с января по июнь включительно. Мне ничего не должны были перечислить, если бы был отказ
Я-Наташа.
-
Наш человек
Моя жилищная субсидия одобрена была до конца декабря 2016 года в прошлый раз, за декабрь мне перечислили 26 ноября, сейчас пришли деньги за январь. Новая жс одобрена с января по июнь включительно. Мне ничего не должны были перечислить, если бы был отказ
У вас срок подачи субсидии с 16 декабря по 15 января. Если до 15 числа подаёте, то в этом месяце и назначают. За январь ещё выплат не было и быть не может. Это за декабрь.
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
У вас срок подачи субсидии с 16 декабря по 15 января. Если до 15 числа подаёте, то в этом месяце и назначают. За январь ещё выплат не было и быть не может. Это за декабрь.
тапком
Я подала 25 декабря. За декабря мне уже заплатили в ноябре, всегда жс и на карту дошкольная выплачивают в последних числах за следующий месяц.Ну спорить не буду, у всех разные ситуации, сама была приятно удивлена подарку на праздник.
-
Наш человек
Я подала 25 декабря. За декабря мне уже заплатили в ноябре, всегда жс и на карту дошкольная выплачивают в последних числах за следующий месяц.Ну спорить не буду, у всех разные ситуации, сама была приятно удивлена подарку на праздник.
Жс начисляется на текущий месяц. В конце месяца.[emoji3]
тапком
-
Наш человек
А мне гсп одобрили на 3 месяца. Урааа !!! Подавала 16.12
тапком
-
Мега-элита
Девочки, я тоже хочу поздравить вас всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
-
Старожил
А я уже не ждала, но сегодня с утра смска пришла об одобренной ЖС. Уррааа!
С Наступающим всех! Чтобы все плохое осталось в году уходящем, а новый принес только радость, комфорт, удачу и счастье!!
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
А я уже не ждала, но сегодня с утра смска пришла об одобренной ЖС. Уррааа!
С Наступающим всех! Чтобы все плохое осталось в году уходящем, а новый принес только радость, комфорт, удачу и счастье!!
поздравляем
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Подскажите,у мужа зп 15000,я -не работаю с июня,есть сын5 лет.Можно оформить соцкарту на ребенка ?и как это сделать?