|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
вот +1, я в таком счастье что дочка есть верю что мы с ней близки очень будем как я с мамой была
О да, обязательно так и будет
У меня на работе пожилая коллега говорит, если родила дочку, то больше рожать не обязательно дочка это все 😍😍😍
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Катя, а там случайно не было зимних (еврозима) курточек на девочек 110 и штанов на мальчиков 152-158 в пределах 10-15 евро?
Галя, я не подходила к более взрослым вещам. Пробежала только по малышам.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Катя, а у вас ив? Я спрашиваю к тому как ездить с детенышем на ив куда-то. Там же бутылочки и тп. А то на моей груди далеко не ужедешь
ИВ. Ездим с термосом, бутылкой и банкой смеси. Любой финский магазин , музей оборудован комнатой матери и ребенка. Когда кормлю пюрешками, сажаю в автолюльку и кормлю. В общем, это вообще не проблема. Если б лето было, вообще кайф. А так меня напрягает только раздевать-одевать, замерзнет-вспотеет.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
У меня на работе пожилая коллега говорит, если родила дочку, то больше рожать не обязательно дочка это все 😍😍😍
А у меня вся надежда на сына, что будет меня в старости содержать и на курорты отправлять отдыхать))))
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Сообщение от Katrina-Sa
А у меня вся надежда на сына, что будет меня в старости содержать и на курорты отправлять отдыхать))))
много твоих знакомых мужчин мам по курортам возят? это хорошо если так, а если жену по курортам возить будет а бабушке только внуков подкидывать , большинство то именно так живут
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Ты правда об этом думаешь?
Я ничего не жду от детей в старости , будут помогать - хорошо,если нет, - так мне и надо
Они мне ничем не обязаны, для меня счастье их растить сейчас
Мы с мужем только на себя надеемся
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Катя, я думаю, невестка будет сильно против
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
На балконе я бы тоже гуляла без сомнений. Но здесь мы без балкона. Съездили по магазинам утром, а вот вечером хочу погулять. Я боюсь не того, что замерзнет, а то, что слишком холодный воздух вдыхает. Дождевик забыли дома, то есть коляску не чем не прикрыть
Так мы-то не на балконе. А у вас есть конверт в коляске? Можно приподнять его повыше, чтобы вокруг личика был тёплый воздух
Сообщение от Lady Ga
Мужу респект 👍👍👍гулять в такой мороз
Булок много не ешь , будешь , как я
Я хотела хлебопечку в подарок , а получила опять сертификат в магазин трусов 😂
Я тоже хочу на Запашных
Моему мужу тоже респект, носит воду в баню ведрами из колодца. Насос только летом работает.
Да что мужу, ему детё покормили, собрали, и почти сонного выдали. Вот завтра надо будет мне их троих в сто одежек одеть и вывести на улицу. А бобр последнее время орет как выходим.
Булок знаю, что нельзя есть, но тааааак вкусно. Ладно, буду весной стараться заниматься Так что сертификат на трусы тоже хорошо, никаких тебе соблазнов, и цель иметь подтянутую за... попу
На Запашных иди обязательно. Мне очень понравилось. Хотя со мной всё понятно, я за последнее время ничего зрелищнее детских утренников в саду не видела, но Стася сказала, что ей понравилось больше, чем в цирке на Олеге Попове (они прошлой зимой ходили) и на Щелкунчике Плющенко
Муж твой молодец, на всех вас воды натаскать
Сообщение от Lady Ga
Я иногда смотрю на тех, у кого дети одни и подрощенные, и думаю, что я на Стасе не остановилась
Сообщение от Katrina-Sa
ИВ. Ездим с термосом, бутылкой и банкой смеси. Любой финский магазин , музей оборудован комнатой матери и ребенка. Когда кормлю пюрешками, сажаю в автолюльку и кормлю. В общем, это вообще не проблема. Если б лето было, вообще кайф. А так меня напрягает только раздевать-одевать, замерзнет-вспотеет.
И меня напрягает, в тройном размере. Поэтому на замерзнет-вспотеет я забила уже
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Сообщение от ***Margo***
много твоих знакомых мужчин мам по курортам возят? это хорошо если так, а если жену по курортам возить будет а бабушке только внуков подкидывать , большинство то именно так живут
Я вот внимательно твою книжку читаю, так что надежда есть)) вырастет, ундет в нхл играть, маме домик в майами прикупит))) и в это домике я не против внукам косички заплетать))) пока сынуля дену выгуливает))