|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Татьяна, с днем рождения!!!
-
Мега-элита
Танечка, всего, всего тебе самого хорошего и позитивного!!!!
-
Мега-элита
Танюша, с днём рождения! Пусть Счастье неотрывно следует за тобой [emoji188] и сбудутся самые заветные желания!
-
Элита
Танюша, с Днём рождения! Мечты сбываются!
-
Элита
Сообщение от Ольга ф
Девочки хочу поделиться доктором.Сразу скажу , что просто ради инфы , вдруг кому надо)Есть у меня врач гомеопат.Мы с ней раньше работали вместе в аптеке.Она тетя не молодая далеко , но знаний у нее столько[emoji32]Я у нее лечусь ото всего уже лет 15 , и дети тоже.9 лет назад когда мы решили завести первого ребенка и у пеня сначала не получилось , а потом сорвалось все на очень очень раннем сроке она прописала мне лекарство.Оговорюсь , что каких-то серьезных нарушений у меня нет , цикл стабильный , гормоны более менее тоже.На следующий месяц все получилось и родился Егор.Второй получился сам .Вот сейчас , когда у нас не получилось тоже я ей позвонила тоже , т.к не помнила уже что она мне прописала в прошлый раз.Вот что назначила ovarium argentum гранулы 6 шт перед сном первую половину цикла и primula comp.гранулы 6 шт перед сном -вторая половина цикла.Мужу testis argentum 6 гранул перед сном.В прошлый раз помогло , надеюсь и в этот раз поможет.Вообще у нее пар , которым она помогает много и с более серьезными проблемами.Вообщем если есть желание попробовать еще что-то, услышать ещн мнение , то могу дать координаты.На мой взгляд полюсы лечения гомеопатией: Недорогие лекарства, безвредные для здоровья.К врачу не надо часто ездить , можно потом звонить по телефону( она дает часто номер для связи)И еще , это человек , который столько пожил и повидал , что "высасывать "деньги не будет просто так
Мне можно координаты!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SvetlankaV
Танюшка, Егора мама, с Днём Рожденияяяяяяяяя!!!!![emoji322][emoji254][emoji324][emoji322][emoji254][emoji324][emoji254][emoji324]
Спасибо,Света[emoji8]
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Танюша, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и гармонии! Пусть самое заветное и желанное- сбудется!!!
Света,спасибо
-
Хранитель
Оля, эти все гранулки брать в гомеопатической аптеке?
-
Наш человек
Танюшка с днем рождения, желаю исполнения заветного желания, или хотя бы уж -точно увидеть две полоски на тесте в этом году., поменьше грузиться, побольше улыбаться и радоваться жизни!!!!
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Татьяна, с днем рождения!!!
Ира,спасибо [emoji8]