|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня Влад сильно заболел. Были в гостях 2 дня, поднялась температура резко, уехали. Сегодня слабость, темпа и рвота. В прошлый раз именно из этих гостей я принесла больную ротовирусом Мирусю с последующей госпитализацией.Я сегодня очень устала с ними. Она такая хлюзда стала. Ужас просто.
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
У меня Влад сильно заболел. Были в гостях 2 дня, поднялась температура резко, уехали. Сегодня слабость, темпа и рвота. В прошлый раз именно из этих гостей я принесла больную ротовирусом Мирусю с последующей госпитализацией.Я сегодня очень устала с ними. Она такая хлюзда стала. Ужас просто.
Владу и всем деткам и не только деткам желаю выздоравления!!!!!@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от BenderI
Нам приходящая врач тоже написала что-то про аллергию. Ага, что я атопич дерматитов не видела. Кстати, это не детский диагноз( тут должен быть заумный смайл). Детям его ставить нельзя.
У нас сыпь при разеоле была пятнистая, а не мелкая диффузная.
у нас пятнами(что такое диффузная сыпь не знаю)
В бумажке врач диагноз написала Аллергический дериатит
Сообщение от BenderI
Поправляйтесь@@@@@
Сообщение от Viona
Владу и всем деткам и не только деткам желаю выздоравления!!!!!@@@@@@@@@@
Спасибо.
Девочки, а что с температурой то делать?
Сейчас померила 35.2(((
Накрыла его одеялом и залезла к нему под одеяло, пытаюсь согреть, но пока особого результата не чувствую(
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Ой, ой(((
Нафик такие гости, чтож они не предупредили, что болели и вы можете заразиться (((
На поправку@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, пусть детки все выздоравливают быстренько, сил вам !!!
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
у нас пятнами(что такое диффузная сыпь не знаю)
В бумажке врач диагноз написала Аллергический дериатит
Поправляйтесь@@@@@
Спасибо.
Девочки, а что с температурой то делать?
Сейчас померила 35.2(((
Накрыла его одеялом и залезла к нему под одеяло, пытаюсь согреть, но пока особого результата не чувствую(
Ртутный градусник?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Уля, Владу @@@@@ поправляйтесь скорее!!
Может у них дома кишечка какая то стойкая... Может из еды?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Поправляться срочно@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Всем деткам на поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Всем деткам на поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Сообщение от люпка
Поправляться срочно@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от *enot*
Уля, Владу @@@@@ поправляйтесь скорее!!
Может у них дома кишечка какая то стойкая... Может из еды?
Сообщение от seagoddess
Девочки, пусть детки все выздоравливают быстренько, сил вам !!!
Сообщение от *Муренка
Ой, ой(((
Нафик такие гости, чтож они не предупредили, что болели и вы можете заразиться (((
На поправку@@@@@@@
Спасибо большое! Да вроде никто не болел, но днём раньше от них уехали гости с такими же симптомами, вот может это наследство от них. Влада Асю ночь рвало[emoji24] сейчас спит.
[/URL]
Уля.