Страница 975 из 2750 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « В цирке шумно, у меня дочка года в 4 не... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Думаю, что лишним звеном скорее будет трехлетка чем младенец. Ей нужно будет попить-пописмть и пр. . При возможномти я бы оставила младшую из старших дома.
    Отправлять таких малышей одних-точно не вариант.
    По 3 билетам в 4 плюс младенец я бы прошла влегкую! А что на каждого ребенка билет покупать что ли? До 5 ведь бесплатно? Младенец за человека не считается, и я бы и по двум прошла, если бы ребенкиновские возраста были бы как у Вероники. С моими переростками номер точно не прошел бы, и я бы точно купила 3 билета на меня и всех девчат.

2. ответ для MTM , на сообщение « в бассейне??? я же не собес пойду с... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    в бассейне??? я же не собес пойду с этими бумагами ) а она совсем не палится подавая липовые 2ндфл.
    Да кто её знает, что за тараканы у неё

Ветеран Аватар для Шумелкин

А у нас как ни странно ёлку в саду не отменяли видимо туда пришли все кто до этого дома с соплями сидел

4. ответ для MTM , на сообщение « в бассейне??? я же не собес пойду с... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Думаю, что прокатит свидетельство только при разовых акциях типа театра или выставки. Когда покупаешь абонемент в бассейн для ребенка долгоиграющий большой риск, что он " проколется",что ФИО не его. При оформлении на взрослого я бы и глазом не моргнула. Вот карточку детскую льготную я тоже в аренду не даю, только если сама с детьми еду могу за чужого ребенка карточку своей приложить втихую с умным видом. А то вдруг ушлый кондуктор решит проверить, я то соображу как поступить, а ребенок врятли.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Думаю, что лишним звеном скорее будет трехлетка чем младенец. Ей нужно будет попить-пописмть и пр. . При возможномти я бы оставила младшую из старших дома.
    По 3 билетам в 4 плюс младенец я бы прошла влегкую! А что на каждого ребенка билет покупать что ли? До 5 ведь бесплатно? Младенец за человека не считается, и я бы и по двум прошла, если бы ребенкиновские возраста были бы как у Вероники. С моими переростками номер точно не прошел бы, и я бы точно купила 3 билета на меня и всех девчат.
    Да, ты права насчёт 3-летки, с такими сложнее на мероприятиях, но ведь может обидеться, если не взять её. Надо папу с работы отпросить, пусть он наслаждается представлением))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Катя а можно мне тоже поддеву на девочка и комбезик,и как жегежку передать
    А комбез на какой сезон???

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я раздельную флиску серого цвета в ДМ покупала по карте за 1100, если не ошибаюсь.
    Нашла на сайте, сейчас и без карты по скидке 1199, только нет в наличии уже
    http://www.detmir.ru/product/index/id/2061571/

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    В цирке шумно, у меня дочка года в 4 не могла этот шум выносить, быстро на выход запросилась, так что я с малышкой точно не решилась бы. Может рассадишь всех по местам, а сама на прогулку вокруг цирка (если не найдёшь с кем оставить)
    Не, одних оставлять - не вариант. Старших ещё можно, но только там, где одни дети и нет чужих взрослых, а 3хлетке рано.

Да вот я немного беспокоюсь из-за третьей, но оставлять дома не вариант, она до НГ уже пропустила все ёлки, кроме рабочей, да и бабушка хотела троих порадовать. Младенец меня смущает только тем, что кормить придётся, а билеты в середине (т.е. ряд снизу и ряд сверху есть - надо было на откидные брать и кормить, прислонившись к стенке). Буду искать, кто с ней посидит - может, папу пообедать пораньше и подольше попрошу.

Думаю, что прокатит свидетельство только при разовых акциях типа театра или выставки. Когда покупаешь абонемент в бассейн для ребенка долгоиграющий большой риск, что он " проколется",что ФИО не его. При оформлении на взрослого я бы и глазом не моргнула. Вот карточку детскую льготную я тоже в аренду не даю, только если сама с детьми еду могу за чужого ребенка карточку своей приложить втихую с умным видом. А то вдруг ушлый кондуктор решит проверить, я то соображу как поступить, а ребенок врятли.
    Я иногда по карточке сына сама проезжаю
    Когда трамвай полупустой и кондуктор издалека видит, что я прикладываю и загорается зеленый

9. ответ для Niroka , на сообщение « Не, одних оставлять - не вариант.... »

Лучше не рискуй так, отнять ведь могут. Многие кондукторы любят подойти и перепроверить. Попадётся вредный какой-нить и оправдывайся потом.. Нервы дороже разового проезда

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Лучше не рискуй так, отнять ведь могут. Многие кондукторы любят подойти и перепроверить. Попадётся вредный какой-нить и оправдывайся потом.. Нервы дороже разового проезда
    Ну я не злоупотребляю. Это когда мы бежим с мелкими, а идти у 3хлетки сил уже нет, вот иногда на одну остановку подсаживаемся (2 раза за всё время было), за эту остановку кондуктор даже дойти не успевает до нас. Я сколько раз размахивала деньгами в такой ситуации - где уж, мы уже вышли, а кондуктор не торопясь только до средней двери прошла. Ну а бежать с детьми к кондуктору в трамвае я не буду - здоровье дороже.
    В такой ситуации и мне обидно, что одной рукой кошелек открывала и деньги отсчитывала зря, ну и, наверное, кондуктору.

Страница 975 из 2750 « Первая 4758759259659719729739749759769779789799851025107514751975 Последняя »