|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Думаю, что лишним звеном скорее будет трехлетка чем младенец. Ей нужно будет попить-пописмть и пр. . При возможномти я бы оставила младшую из старших дома.
Отправлять таких малышей одних-точно не вариант.
По 3 билетам в 4 плюс младенец я бы прошла влегкую! А что на каждого ребенка билет покупать что ли? До 5 ведь бесплатно? Младенец за человека не считается, и я бы и по двум прошла, если бы ребенкиновские возраста были бы как у Вероники. С моими переростками номер точно не прошел бы, и я бы точно купила 3 билета на меня и всех девчат.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
в бассейне??? я же не собес пойду с этими бумагами ) а она совсем не палится подавая липовые 2ндфл.
Да кто её знает, что за тараканы у неё
-
Ветеран
А у нас как ни странно ёлку в саду не отменяли видимо туда пришли все кто до этого дома с соплями сидел
-
Мега-элита
Думаю, что прокатит свидетельство только при разовых акциях типа театра или выставки. Когда покупаешь абонемент в бассейн для ребенка долгоиграющий большой риск, что он " проколется",что ФИО не его. При оформлении на взрослого я бы и глазом не моргнула. Вот карточку детскую льготную я тоже в аренду не даю, только если сама с детьми еду могу за чужого ребенка карточку своей приложить втихую с умным видом. А то вдруг ушлый кондуктор решит проверить, я то соображу как поступить, а ребенок врятли.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Думаю, что лишним звеном скорее будет трехлетка чем младенец. Ей нужно будет попить-пописмть и пр. . При возможномти я бы оставила младшую из старших дома.
По 3 билетам в 4 плюс младенец я бы прошла влегкую! А что на каждого ребенка билет покупать что ли? До 5 ведь бесплатно? Младенец за человека не считается, и я бы и по двум прошла, если бы ребенкиновские возраста были бы как у Вероники. С моими переростками номер точно не прошел бы, и я бы точно купила 3 билета на меня и всех девчат.
Да, ты права насчёт 3-летки, с такими сложнее на мероприятиях, но ведь может обидеться, если не взять её. Надо папу с работы отпросить, пусть он наслаждается представлением))
-
Ветеран
Катя а можно мне тоже поддеву на девочка и комбезик,и как жегежку передать
А комбез на какой сезон???
-
Хранитель
Я раздельную флиску серого цвета в ДМ покупала по карте за 1100, если не ошибаюсь.
Нашла на сайте, сейчас и без карты по скидке 1199, только нет в наличии уже
http://www.detmir.ru/product/index/id/2061571/
-
Элита
Сообщение от Antalya
В цирке шумно, у меня дочка года в 4 не могла этот шум выносить, быстро на выход запросилась, так что я с малышкой точно не решилась бы. Может рассадишь всех по местам, а сама на прогулку вокруг цирка (если не найдёшь с кем оставить)
Не, одних оставлять - не вариант. Старших ещё можно, но только там, где одни дети и нет чужих взрослых, а 3хлетке рано.
Сообщение от Суккулент
Да вот я немного беспокоюсь из-за третьей, но оставлять дома не вариант, она до НГ уже пропустила все ёлки, кроме рабочей, да и бабушка хотела троих порадовать. Младенец меня смущает только тем, что кормить придётся, а билеты в середине (т.е. ряд снизу и ряд сверху есть - надо было на откидные брать и кормить, прислонившись к стенке). Буду искать, кто с ней посидит - может, папу пообедать пораньше и подольше попрошу.
Сообщение от Суккулент
Думаю, что прокатит свидетельство только при разовых акциях типа театра или выставки. Когда покупаешь абонемент в бассейн для ребенка долгоиграющий большой риск, что он " проколется",что ФИО не его. При оформлении на взрослого я бы и глазом не моргнула. Вот карточку детскую льготную я тоже в аренду не даю, только если сама с детьми еду могу за чужого ребенка карточку своей приложить втихую с умным видом. А то вдруг ушлый кондуктор решит проверить, я то соображу как поступить, а ребенок врятли.
Я иногда по карточке сына сама проезжаю
Когда трамвай полупустой и кондуктор издалека видит, что я прикладываю и загорается зеленый
-
Хранитель
Лучше не рискуй так, отнять ведь могут. Многие кондукторы любят подойти и перепроверить. Попадётся вредный какой-нить и оправдывайся потом.. Нервы дороже разового проезда
-
Элита
Сообщение от Antalya
Лучше не рискуй так, отнять ведь могут. Многие кондукторы любят подойти и перепроверить. Попадётся вредный какой-нить и оправдывайся потом.. Нервы дороже разового проезда
Ну я не злоупотребляю. Это когда мы бежим с мелкими, а идти у 3хлетки сил уже нет, вот иногда на одну остановку подсаживаемся (2 раза за всё время было), за эту остановку кондуктор даже дойти не успевает до нас. Я сколько раз размахивала деньгами в такой ситуации - где уж, мы уже вышли, а кондуктор не торопясь только до средней двери прошла. Ну а бежать с детьми к кондуктору в трамвае я не буду - здоровье дороже.
В такой ситуации и мне обидно, что одной рукой кошелек открывала и деньги отсчитывала зря, ну и, наверное, кондуктору.