Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Яйца и каперсы уже есть! Кто чёрную икру презентует? Хотя я лично красную использовала. Рябчиков тоже не нашла таки...обошлась индейкой. пффф... халтура!
Сообщение от Лантана Какая прелесть! Я помню как я попробовала первый раз авокадо. Целая сетка, крутили со всех сторон, поплевались и я на следующее утро отнесла эту авоську в институт. ))) А вот зндря. В салаты его. А ещё вместо масла на бутеры. Ломтиками тоненькими.
Сообщение от Anabel 71 Да ладна, все забыли уже Это ты забыла, недавно кто-то вспоминал. Не вспомню кто и где, правда.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
Сообщение от баньши пффф... халтура! Согласна! Я и сама обрела незакрытый гештальт.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * А вот зндря. В салаты его. А ещё вместо масла на бутеры. Ломтиками тоненькими. Так же делаю )
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * 2000 плюс-минус. С черной думаю раза в три как минимум дороже выйдет. но у меня бы рука не поднялась черную в тазик с салатом и мешать.
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * А вот зндря. В салаты его. А ещё вместо масла на бутеры. Ломтиками тоненькими. Потом прониклись вкусом. Это было в 95 году)))
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Согласна! Я и сама обрела незакрытый гештальт. Из за икры? Да ну..... Народ, а вы помните про што топ? Опять жрачка.
Сообщение от most одын? Сообщение от Anabel 71 70 деушки, вы чо
Моя любовь
Сообщение от Лантана С черной думаю раза в три как минимум дороже выйдет. но у меня бы рука не поднялась черную в тазик с салатом и мешать. Вот и у меня не поднялась... Но гештальт не закрыт однако. Буду жабу душить.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки