|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, хорошо вам отдохнуть. Уверена, что Лёва вырастет заядлым путешественником
У нас тоже вместо двухчасового дневного сна получился 20-минутны в машине. Я если честно пребываю в шоке, такого ни у кого из моих детей не было, даже плохо спящая Стася в машине спала более менее. Я вот сейчас даже радуюсь, что у нас не получилось поехать в отпуск, при таком раскладе мы бы до Вантаа не доехали бы
Всем привет.
Видимо какой-то переходный период со сном. И сегодня спали по 30 минут, хотя опять ехали в коттедж именно под дневной сон. Приехали, он лежит, ржет в манеже, спать не собирается. Придется идти гулять, чтоб усыпить((
Но для себя я поняла, как бы стрессово ни было, уезжать лучше , чем дома. Путешествовать с ребенком не легко, режим соблюдать не получается, но его не надо развлекать как дома, смотрит по сторонам везде, вот и все развлечение. А ты вроде и погулял, и по магазинам походил, и кофе попил. Хороший, в общем пока у него возраст))
Я с утра успела сходить в Лапперанте в свой любимый детский магазин через дорогу от отеля. Зимней-осенние комбинезоны Джонатан по 15 евро, с 70% скидкой. Больше в России ничего не покупаю)) если кому надо, могу купить, фото есть.
-
с Луны
-
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
Видимо какой-то переходный период со сном. И сегодня спали по 30 минут, хотя опять ехали в коттедж именно под дневной сон. Приехали, он лежит, ржет в манеже, спать не собирается. Придется идти гулять, чтоб усыпить((
Но для себя я поняла, как бы стрессово ни было, уезжать лучше , чем дома. Путешествовать с ребенком не легко, режим соблюдать не получается, но его не надо развлекать как дома, смотрит по сторонам везде, вот и все развлечение. А ты вроде и погулял, и по магазинам походил, и кофе попил. Хороший, в общем пока у него возраст))
Я с утра успела сходить в Лапперанте в свой любимый детский магазин через дорогу от отеля. Зимней-осенние комбинезоны Джонатан по 15 евро, с 70% скидкой. Больше в России ничего не покупаю)) если кому надо, могу купить, фото есть.
Привет! Можно фото? Я хочу комбез! У нас на оченнем как раз вчера молния же разошлась)))
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Я к третьему тоже более трепетно отношусь. Но даже наверное не к нему, а к его нежному возрасту. И ещё я с каждым последующим ребёнком больше прислушиваюсь к потребностям детей. Мелисто старшей я ездила куда мне надо, то сейчас я подумаю, стоит ли ехать мне с ними в торговый центр, или всем им будет лучше погулять на площадке. Сейчас с дачи едем, малышу не понравилось там, так что фиг теперь туда я поеду до лета, буду гулять с ним в. Колясочке у дома, чтобы меньше его кантовать. К соплям я тоже проще относиться не стала - если со Стасей гости с соплями меня не смущали, то сейчас я готова каждому у входа медосмотр проводить Но несмотря на всё вышеперечисленное, я начинаю "перерезать пуповину" у детей, раньше вообще никуда не могла отпустить, сейчас морально легче.
Вероника, имхо, тут дело в возрасте а не в количестве. Старших я могу отпустить куда-то, младших нет. Просто потому что они мелкие еще.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Всем привет.
да, возраст отличный сейчас, с годовасиком в разы тяжелее ездить
покажи что за комбезы есть, мне на старшего в основном надо, на рост 110-116
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, имхо, тут дело в возрасте а не в количестве. Старших я могу отпустить куда-то, младших нет. Просто потому что они мелкие еще.
мне вот тоже кажется что в возрасте детей дело. Я конечно после рождения дочки к сыну по другому относиться стала, он вырос в моих глазах, но куда то отпустить от себя я не готова. На несколько дней с папой отпустила и то переживаю
-
с Луны
У меня в количестве Я до рождения Дениса и мысли не допускала отпустить девочек, а сейчас допускаю. Хотя Варя-то маленькая, но в компании со Стасей отпущу. А ещё дело наверное в моей усталости
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Муж с сыном поехали на Дворцовку лазерное шоу смотреть, а его сегодня отменили в связи с трауром. Теперь в раздумьях - в связи с чем траур? Кто-нибудь в курсе?
-
Элита
Да в принципе вроде и ничего такого чтоб бутыль сцеженного оставить, я ж со старшими регулярно проделывала. А с этим не могу - жа-алко..
Я просто не понимаю, почему сцеженным жалко кормить)
Сообщение от Yan_yan
Девочки, какие зубы первыми лезут? У сынульки снизу на десне почти по центру какая-то точка белая, вот пытаюсь разглядеть не зуб ли
Нижние передние. Единички. Как раз по центру. Вообще, у подруги малыш октябрьский, ну, начало самое октября, но все равно - уже зуб вылез. И у Регины у дочки вж с сесяц назадточно тоже зуб вылез, так что вполне может быть.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Я просто не понимаю, почему сцеженным жалко кормить)
.
Нуу ему не нравится бутылка, мы это еще в больнице поняли. Он глюкозу с таким видом пил... Типа "предатели вы все".
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет