Страница 968 из 2750 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Вероника, @@@@@@@ твоему клону. Должны... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Она мелкая, но это не важно )) кинула тебе ссылку в вк )
    О, можно и мне ссылку , очень понравилась игрушка

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Если найдешь хорошего ревматолога делись- у пеня после родов болит левое бедро. Обычно во время сна на левом боку. Я сначала не обращала внимание, а теперь тоже артрит подозреваю... может во время родов таз разошелся и не сошелся?)))

А поо раздетых детей- я тут как-то гуляла и углядела пару с двумя детьми, выходящую из кафе, так вот младший- месяцев 7 наверное- она его подсаженного на руках несла- был с открытыми совсем(!!!) Лодыжками. В таком комбезе, где ножки отдельно мягкими ботиночками идут. Комбез был явно ребенку мал: он заканчивался, потом голые лодыжки и дальше эти мягкие ботинки. Я решила,,что дело в том,,что ребенок второй)))
    Не только в том что второй, я и с первым как то не парилка и не кутала никогда. У нас тоже комбез маловат становится и ножки вылезают так же иногда, не вижу проблемы вообще

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вероника, @@@@@@@ твоему клону. Должны быть врачи по ДМС, да и обычная пк тоже дежурит

Читаю про раздетых детей и удивляюсь, насколько все разные. У меня дети в нг ездили в гости без шапок, капюшон накинули и вперёд. На машине естественно. Денис часто возвращается из поездки куда-то без шапки - если например уснёт в кресле в тк, я ему спящему шапку одевать не буду. Так и поедет в машине без шапки и домой от машины тоже. Ну не заболевают дети от того, что минуту проведут без шапки на улице, или что лодыжка оголилась.

У нас сегодня предстоит первое длительное путешествие - пару часов на машине на дачу. Я вроде стрелянный боец, и на дальние расстояния с детьми ездили, но Денис нелюбитель машины, либо спит там, либо кричит, а два часа боюсь не проспит там
    Про шапку +1, так же делаю, если уснула в магазе без шапки то не бужу чтобы одеть, едем без шапки, и в голову не приходило заманиваться на эту тему
    Лёгкой дороги вам , Денису отличного сонного настроения

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « О, можно и мне ссылку , очень... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    О, можно и мне ссылку , очень понравилась игрушка
    она мелкая
    https://www.wildberries.ru/catalog/2...783.1480245545
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для Сплюшевая мышка , на сообщение « она мелкая... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Про шапку +1, так же делаю, если уснула в магазе без шапки то не бужу чтобы одеть, едем без шапки, и в голову не приходило заманиваться на эту тему
    Лёгкой дороги вам , Денису отличного сонного настроения
    Спасибо, Рита

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Очень символично для этого топа Жалко нам мимо
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Только рассмотрела статуэтку! Тоже хочу такую😀😀😀
    Я сплю под пуховым одеялом в 24 градуса)) в 25 уже меняю его на легкую простынь, когда комната нагревается, так что мне на голые лодыжки смотреть было очень холодно, еще на улице ветер был сильный, брррр)))

5. ответ для Yan_yan , на сообщение « Если найдешь хорошего ревматолога... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Yan_yan Посмотреть сообщение
    Если найдешь хорошего ревматолога делись- у пеня после родов болит левое бедро. Обычно во время сна на левом боку. Я сначала не обращала внимание, а теперь тоже артрит подозреваю... может во время родов таз разошелся и не сошелся?)))

А поо раздетых детей- я тут как-то гуляла и углядела пару с двумя детьми, выходящую из кафе, так вот младший- месяцев 7 наверное- она его подсаженного на руках несла- был с открытыми совсем(!!!) Лодыжками. В таком комбезе, где ножки отдельно мягкими ботиночками идут. Комбез был явно ребенку мал: он заканчивался, потом голые лодыжки и дальше эти мягкие ботинки. Я решила,,что дело в том,,что ребенок второй)))
    Второго не жалко, нехай мерзнет?))))
    это как мы с девочками ноябрят 2010 обсуждали поездки в спортивный лагерь. Девочки разделились на тех, кто отпускает и не отпускает. В ходе дебатов было высказано мнение, что "может, многодетные относятся проще, но я своего единственного не отпущу" мы потом долго ржали, что, по всей видимости, относительно многодетных бытует мнение, что им одним больше, одним меньше

Если серьезно - я присоединяюсь к Веронике и Рите относительно укутывания и шапок и прочего.
    А вообще для меня единственная разница в отношении к третьему ребенку - его режим приходится подстраивать под занятия старших.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Всем доброй ночи! Мы уже несколько... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Мы уже несколько лет отмечаем Новый год вдвоем с Димой, как то в один миг все тусовки нам надоели, этот год тоже вдвоем. Лева спал и салюты ему не мешали, Дима так ухайдокался на работе, что через 15 минут после речи Президента присоедился к Левику. Также у нас есть традиция 1 января уезжать в путешествие. В том году 31 декабря мой врач объявил , что сердце ребенка " бьется как пламенный мотор'" , а у нас были билеты в Барселону. Я спрашиваю, наверное, лучше не рисковать? Он ответил что-то типа, какая разница, где это произойдет)) И мы полетели. Там меня настиг токсикоз, но более счастливого человека не было, по токсикозу я понимала, что все в порядке и я беременна.
    Надеюсь, что Левик вырастет настоящим путешественником. Сегодня мы уехали в Финляндию. К сожалению, в машине он плохо спал, хотя было время дневного сна. Но и капризов больших не было. Классно, что можно их уже отвлекать чем-то)) на первую ночь забронировали гостиницу в Лапперанте. Обычную трешку Кумулус. А они так расставались: поставили Леве хорошую деревянную кровать, чайник нам выдали, даже горшок!!! Леве дали. Положили его в кровать , он там час с лишним глазел по сторонам и в погремушки играл. Нашему удивлению не было предела. Но спать там отказался, уснул посередине нашей кровати, надо бы переложить, но боюсь проснется. Жду ночного кормления.
    Катя, хорошо вам отдохнуть. Уверена, что Лёва вырастет заядлым путешественником

У нас тоже вместо двухчасового дневного сна получился 20-минутны в машине. Я если честно пребываю в шоке, такого ни у кого из моих детей не было, даже плохо спящая Стася в машине спала более менее. Я вот сейчас даже радуюсь, что у нас не получилось поехать в отпуск, при таком раскладе мы бы до Вантаа не доехали бы

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я третьего кутаю так же, как и старших, потому что сама мерзлячка и мне всех хочется обогреть.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Второго не жалко, нехай мерзнет?))))
    это как мы с девочками ноябрят 2010 обсуждали поездки в спортивный лагерь. Девочки разделились на тех, кто отпускает и не отпускает. В ходе дебатов было высказано мнение, что "может, многодетные относятся проще, но я своего единственного не отпущу" мы потом долго ржали, что, по всей видимости, относительно многодетных бытует мнение, что им одним больше, одним меньше

Если серьезно - я присоединяюсь к Веронике и Рите относительно укутывания и шапок и прочего.
    А вообще для меня единственная разница в отношении к третьему ребенку - его режим приходится подстраивать под занятия старших.
    Так и есть, одним больше - одним меньше. Дурное дело нехитрое - ещё родим

А если серьёзно, то у меня ещё после рождения Вари что-то в сознании у меня поменялось и я стала "отпускать" от себя Стасю. С рождением бобра меня вообще так переклинило, что я чуть не отправила девочек в вологодскую область к свекрови

9. ответ для Oooops , на сообщение « Так и есть, одним больше - одним... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так и есть, одним больше - одним меньше. Дурное дело нехитрое - ещё родим

А если серьёзно, то у меня ещё после рождения Вари что-то в сознании у меня поменялось и я стала "отпускать" от себя Стасю. С рождением бобра меня вообще так переклинило, что я чуть не отправила девочек в вологодскую область к свекрови
    А я старшую стала отпускать одну в школу, но ей почти 9 лет уже было, она во 2 классе училась, май наступил, очень светло было утром. С 3 класса уже и темное утро перестало быть помехой))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Проводила своих мальчиков, грустно как то( но да здравствуют 3-4 дня отдыха с младенчиком))))
    Приведём квартиру в порядок после праздников. Я уже затеяла большую стирку покрывал, уборку в детской, надо перебрать наконец игрушки и отдать кому нибудь ненужное, сын приедет может и не вспомнит про них

Страница 968 из 2750 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »