Сообщение от veronique19772009 Просто не надо лезть в чужую жизнь! Хочет пьет, не хочет не пьет! Личное дело каждого. Без ярлыков!!! И почему зожевцы такие нервные....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от баньши И почему зожевцы такие нервные.... и юмора не понимают Зожевцы, будьте улыбчивее! С Новым годом!
отдых - это смена источника усталости
А мой сын любит фаст-фуд ) я ему разрешаю периодически)) только всякие колы не даю.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину )) "Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
Сообщение от баньши И почему зожевцы такие нервные.... Здоровое питание это тебе не шуточки.....
я своего не водила и особо не вожу поэтому не знает и не любит
Сообщение от Anabel 71 Здоровое питание это тебе не шуточки..... Наверное... да еще и без вина..
И тут хорошо пошла бы песня Шнура про зож))))))
Сообщение от Anabel 71 И тут хорошо пошла бы песня Шнура про зож))))))
фукака шнур
Сообщение от Ли29 я своего не водила и особо не вожу поэтому не знает и не любит Даладно, чупа чупсы не ест и чипсы не пробовал?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки