|
|
Хочу чудА
| |
|
|
|
-
Старожил
ХАчу, чтобы мой кредит оказался закрытым
-
Космонавт
У меня ребенок отколол, 6 лет, впервые не спит на НГ. Я говорю "Сейчас будем Путина слушать. потом новый год встретим". Он заметался, заметался, гирлянды тащит, я говорю что делаешь, а Ваня "Ну вот он зайдет, а мы ему гирлянды ключим и я стих расскажу". У него по-моему Путин-это вариант деда Мороза, что им в саду рассказывают не знаю, он же из садика про Путина узнал
-
Космонавт
 Сообщение от Afon
Хочу   что=бы Сыну=оплатили  модельные курсы в ДОЛЬЧЕ ВИТА.  Его пригласили. 
Ничего неясно. Что-то подмигиваете все....это что-то офигенское? Если пригласили, то должны оплатить или нет? в общем странно все
-
Элита
Хочу чтоб муж нашел хорошую работу, и мы смогли погасить кредит полностью) хочу чтоб нашли лекарство от диабета и мой маленький сын и муж были здоровы. Хочу, чтоб дочка начала хорошо понимать математику. Хочу стабильности и еще чуть-чуть на море))))
-
 Сообщение от Oгурцы
Ой, как мне понравилась речь Путина. Фантазер, придумал про волшебника и чуда)))
Мне больше нравится его речь про разбитое корыто в клипе группы Ленинград "Сиськи".
Так что над чудесами работаю сама, вон два по квартире скачут.
-
со звезды
Пригласили - это, скорее всего, навешали про необыкновенную внешность и блестящую карьеру, теперь надо оплатить пару портфолио по 300 баксов и терпеливо ждать.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от SD.
У меня ребенок отколол, 6 лет, впервые не спит на НГ. Я говорю "Сейчас будем Путина слушать. потом новый год встретим". Он заметался, заметался, гирлянды тащит, я говорю что делаешь, а Ваня "Ну вот он зайдет, а мы ему гирлянды ключим и я стих расскажу". У него по-моему Путин-это вариант деда Мороза, что им в саду рассказывают не знаю, он же из садика про Путина узнал 
А раньше был дедушка Ленин. Даже анекдот на эту тему вспомнился про ежика в детском саду.
-
Хранитель
 Сообщение от barbakashka
Новогодний топик исполнения желаний!
Пишите, что бы вам хотелось и может быть кто ниб сможет подарить вам чудо)
Хочу таких цен, какие были в 2013 году.
Но конечно, это желание никто не исполнит, и 2013 год нам никто не вернёт.
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Пригласили - это, скорее всего, навешали про необыкновенную внешность и блестящую карьеру, теперь надо оплатить пару портфолио по 300 баксов и терпеливо ждать.
Мда. Далека я от модельного бизнеса.
-
Наш человек
а я хочу чтоб лекарства от всех раков разных наконец то нашли раз и навсегда, хочу еще лет 40 хотя бы, ну или ладно- 15, 5 слишком мало.. хочу чтоб самой страшной болячкой стал насморк, чтоб дети всегда оставались здоровыми до правнуков, хочу чтоб они нашли секрет счастья и чтоб без психологов)))
Короче здоровья всем хочу, остальное наживное. Это чудА?