|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сейчас наша учительница, хороший человечек, выслала мне фото...все маленькая Сашка удочерена, у нее теперь фамилия и отчество мамины папины, и свидетельство и в паспорт вписана)), чего то так растрогалась, слезы текут и дурацкая улыбка
-
Мега-элита
Оль, я пока фильмУ не смотрела, но гляну обязательно!
-
ad hoc
Потрясающе красивые мальчишки!
Очень радостно всегда читать и смотреть фото-видео.
И это вселяет надежду на то, что "невозможное возможно".
-
Мега-элита
смотрели вместе хороший фильм про семью, про внимание и кота)) "Девять жизней", праздники длинные рекомендуем
-
Мега-элита
Оля, с наступающим Вас и всех замечательных мальчишек!
Восхищаясь уверенностью, выдержкой, спокойствием и широтой души, желаем просто здоровья, просто хорошего настроения и просто прекрасных людей на пути!
-
Мега-элита
Оль, а я пожелаю в новом году доехать-таки до Питера (или докуда сама пожелаешь) и вернуться домой с подарочком! Пристроить всех деток из своего ДД!
Растить и вырастить свою суръезную команду мужиков. И побольше радостных минут и счастья лично для себя!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Оль, а я пожелаю в новом году доехать-таки до Питера (или докуда сама пожелаешь) и вернуться домой с подарочком! Пристроить всех деток из своего ДД!
Растить и вырастить свою суръезную команду мужиков. И побольше радостных минут и счастья лично для себя!
огромное спасибо за поздравления.
Всех - всех с наступающим!!!
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
Вылезает Новый год?
Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У мороза в бороде…
Может, влез он в холодильник,
Или к белочке в дупло,
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?
Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт –
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!
(А. Усачёв)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Кот пришел домой, я в шоке, такое чувство, что уже отпраздновал новый год в компании кочегаров, если что на улице белоснежный снег))
-
Мега-элита
А действительно, кота-то выкупали?