|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Проверьте наличие их МНН в Перечне 201.
МНН найдете в инструкции, а перечень - в Инете.
Проверяла,нет в перечне их,думала мало ли кто то подавал и прокатило))))
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
Да, лучше самой написать рецепты (если это жк) и пропечатать их у того врача, кто назначил (или у знакомого врача - если согласится).
Знакомого врача нет,а если клексан мне допустим гематолог назначал,а не в жк,не пропечатают эти рецепты что ли???(((
-
Небожитель
Сообщение от Счастье Рядом
Знакомого врача нет,а если клексан мне допустим гематолог назначал,а не в жк,не пропечатают эти рецепты что ли???(((
Мне в жк отказали, хотя врач и жк нормальные. Сказала сразу, мы такие препараты не назначаем, а следовательно и рецепт выдать не можем
мое сердце отдано
-
с орбиты
А что, гематолог не может рецепт оформить или печать на нем поставить ?
-
Хранитель
может, но НАШ популярный гематолог - очень занятой человек.))
-
Хранитель
попробуйте)
-
Мега-элита
Сообщение от Вега-Аня
может, но НАШ популярный гематолог - очень занятой человек.))
Вот да,вряд ли он этим будет заниматься
-
Умница-разумница
Вот да,вряд ли он этим будет заниматься
Если СА - он это не делает
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Если СА - он это не делает
Да,он,я так и предполагала....попробую через жк
-
Участник
Сообщение от ЗЕФИРКА
Заявление с реквизитами я прикладывала при подаче декларации, подавала ее лично. Надеюсь, больше ничего не надо?
Мне задержали на месяц выплату (от даты заявления на перечисление денег, но я его я оформила в личном кабинете после завершено проверки и положительного решения). Тогда я в ЛК оформила обращение на тему "прошу перечислить вычет, а также пени за несвоевременное перечисление согласно НК). Перечислили через 5 дней, но только вычет, без пеней
Я вот думаю, может, упереться, и добить их пенями? Сами-то регулярно пени начисляют,за мной 14 рэ числятся