|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.12.2016, 14:22
Сообщение от ХрюндельСПб
Сколько раз не заходил в СПб в соседнем доме - всегда Сталинград и очереди к маринкам. Помню, когда пришел дядя Жора и начал перекачивать городские шекели в Православный банк П., СПб реально пошатнулся. И только после того, как дяде Жоре, дали по чайнику из Москвы, в том числе тетя Валя, бабло туда вернулось. Так что банк unstable. А с Открывашкой у мине проблем нету. Там для нищих отдельный офис с маринками, максимум ожидания - 3 минуты.
слушайте, я тут в афигении от озера была.
возникли у меня некоторые проблемы с передвижением, порезали мне лапу (мини-микро -операция) в поликлинике, рядом с озером. а бегаю я как савраска,особенно предновогодние недели, то елки, то экзамены у детей...
поэтому бегаю уже как охромевшая савраска.
а рубли нужны. ну и решила я, как раз озеро с поликлиникой, где меня порежут, рядом, то там зайду - сниму.
а отделеньице там маленькое, но - 3 оператора, 2 кассира.
забегаю, анестезия отходит, но в целом - пока еще человеколошадь.
тетя. вида бабымани, в упавшей прической и размазанным карандашом вокруг глазниц, учит операторов делать налоговые платежки. т.е. все три девочки сидят, в один монитор глядят, рядом на них глядит клиент. девочка говорит- ну, полчаса, не меньше... тетя с прической: "аха-ха-ха, ну что ВЫ, минут 10-15, ну ВЫ прогуляйтесЯ, щас все будет!."
клиент уходит.
2 клиента - я и еще одна тетенька - стоим, ждем, что дальше. у меня на все операции минут 5, у спортивной аццкая пробка..
тетя вслух выбирает, кто из девочек печатает лучше, при этом одна должна напечатать, накопировать платежек, а вторая - по распечатаным найти 10 отличий, чтобы платежки-таки потом ушли по назначению, а не все 10 на один налог..
в процессе дискуссии из глубин офиса тихо выходит еще одна тетя. вот честно- по виду, похожа была на клиниг-менеджера, окончившего трудовой бой с довольно большими потерями.
прошу девочку-оператора, которая с радостью исключилась из печатания платежек, снять мои рублики. она снимает, все пишет, подписываемся иду в кассу у входа - на второй написано - техперерыв - и, внезапно - первая касса не рабоает ВАЩЕ,
у меня возникает вопрос - где кассир?
подключается тетя в прическе. с длинной тирадой о том, что видимо, тех. перерыв, и подождать надо не более 10-15 минут... наверное, НА ВОЗДУХ вышла...
нет у меня времени, говорю. а телефон кассира у Вас есть?
тут мне долго и пространно отвечают, что "ни один закон не запрещает нам быть людьми и ходить в туалет и ходить на улицу и дышать". оставим в стороне странную аргументацию, фиг с ним
прошу - позвоните, пожалуйста, кассиру, хоть узнаем, может, она на минуту вышла?
тетя в отказ, типа, нет у нее. и у кассира телефон нет, и у тети номера кассира.
отменяйте операцию, говорю.
тут девочка-оператор тихо набирает телефон, и через секунд 15 входит дама, которая, как раз, "выходила во время дискуссии".
тем временем клиентура -то копится. кто-то также выразил недовольство работой офиса, на что управляющая зрядила минут на 5 тираду с общим смыслом "клиент-то конечно, всегда прав, но что же за день такой, все время психические попадаются"
оказалась кассиром. через 10 секунд рубли были в моих лапках.
вещаю- спасибо,до свидания, и( анестезия отошла)- неприкрыто хромая, пытаюсь покинуть помещение.
вслед мне несется "ах, а вам-то какое огромное спасибо за трпение и понимание"- преувеличенной громкости и сарказЪма.
очталось четкое ещущение, что побывала на деревенскомбазаре, и семок утащила...
по кадрам- за 2 года осталось знокомых в лицо маринок - а на лица хорошая память- пара тройка человеков. вот что это?
это уже, простите, не продавленный дивачик, это полная фигня.
-
30.12.2016, 14:31
Живу я здесь
Сообщение от fifa
слушайте, я тут в афигении от озера была.
возникли у меня некоторые проблемы с передвижением, порезали мне лапу (мини-микро -операция) в поликлинике, рядом с озером. а бегаю я как савраска,особенно предновогодние недели, то елки, то экзамены у детей...
поэтому бегаю уже как охромевшая савраска.
а рубли нужны. ну и решила я, как раз озеро с поликлиникой, где меня порежут, рядом, то там зайду - сниму.
а отделеньице там маленькое, но - 3 оператора, 2 кассира.
забегаю, анестезия отходит, но в целом - пока еще человек олошадь.
тетя. вида бабымани, в упавшей прической и размазанным карандашом вокруг глазниц, учит операторов делать налоговые платежки. т.е. все три девочки сидят, в один монитор глядят, рядом на них глядит клиент. девочка говорит- ну, полчаса, не меньше... тетя с прической: "аха-ха-ха, ну что ВЫ, минут 10-15, ну ВЫ прогуляйтесЯ, щас все будет!."
клиент уходит.
2 клиента - я и еще одна тетенька - стоим, ждем, что дальше. у меня на все операции минут 5, у спортивной аццкая пробка..
тетя вслух выбирает, кто из девочек печатает лучше, при этом одна должна напечатать, накопировать платежек, а вторая - по распечатаным найти 10 отличий, чтобы платежки-таки потом ушли по назначению, а не все 10 на один налог..
в процессе дискуссии из глубин офиса тихо выходит еще одна тетя. вот честно- по виду, похожа была на клиниг-менеджера, окончившего трудовой бой с довольно большими потерями.
прошу девочку-оператора, которая с радостью исключилась из печатания платежек, снять мои рублики. она снимает, все пишет, подписываемся иду в кассу у входа - на второй написано - техперерыв - и, внезапно - первая касса не рабоает ВАЩЕ,
у меня возникает вопрос - где кассир?
подключается тетя в прическе. с длинной тирадой о том, что видимо, тех. перерыв, и подождать надо не более 10-15 минут... наверное, НА ВОЗДУХ вышла...
нет у меня времени, говорю. а телефон кассира у Вас есть?
тут мне долго и пространно отвечают, что "ни один закон не запрещает нам быть людьми и ходить в туалет и ходить на улицу и дышать". оставим в стороне странную аргументацию, фиг с ним
прошу - позвоните, пожалуйста, кассиру, хоть узнаем, может, она на минуту вышла?
тетя в отказ, типа, нет у нее. и у кассира телефон нет, и у тети номера кассира.
отменяйте операцию, говорю.
тут девочка-оператор тихо набирает телефон, и через секунд 15 входит дама, которая, как раз, "выходила во время дискуссии".
тем временем клиентура -то копится. кто-то также выразил недовольство работой офиса, на что управляющая зрядила минут на 5 тираду с общим смыслом "клиент-то конечно, всегда прав, но что же за день такой, все время психические попадаются"
оказалась кассиром. через 10 секунд рубли были в моих лапках.
вещаю- спасибо,до свидания, и( анестезия отошла)- неприкрыто хромая, пытаюсь покинуть помещение.
вслед мне несется "ах, а вам-то какое огромное спасибо за трпение и понимание"- преувеличенной громкости и сарказЪма.
очталось четкое ещущение, что побывала на деревенскомбазаре, и семок утащила...
по кадрам- за 2 года осталось знокомых в лицо маринок - а на лица хорошая память- пара тройка человеков. вот что это?
это уже, простите, не продавленный дивачик, это полная фигня.
Ну не повезло тебе, че могу сказать. Я по лени щас хожу в соседний дом в тапках, где фелиал Озера открылся. Встречают как родного. Раньше на Спортивную ездил, там тоже годные маринки. Вроде все те же. Там мине тоже знают, и управляющая встречает, как родного. Позвонил как то, попросил многа долларов, на следующий день получил.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
30.12.2016, 14:42
та же управляющая, у которой кассиры до ветру ходЮт, а она не знает?
-
30.12.2016, 14:43
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну не повезло тебе, че могу сказать. Я по лени щас хожу в соседний дом в тапках, где фелиал Озера открылся. Встречают как родного.
Так ты, небось, ещё и в семейных труселях.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
30.12.2016, 14:49
Сообщение от fifa
Да, есть такое. Последнее время каждый раз новые.
-
30.12.2016, 14:58
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так ты, небось, ещё и в семейных труселях.
Летом в них, да
-
30.12.2016, 14:58
-
30.12.2016, 15:02
Хранитель
Сообщение от fifa
было?
Да пилят там на пару с монголами.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
30.12.2016, 15:55
Наш человек
Сообщение от Эpик
Так нема народу Ты в ЖГ погряз, Даймонд где-то в Тае сгинул, Жора не пойдёт, можно было бы Straight Line позвать - так она теперь с Уделки не вылазит...
там такие задорные нимфы встречаются но это не повод ломать традиции
-
30.12.2016, 16:41
Живу я здесь
Сообщение от fifa
Все путем.