Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 14531 из 17035 « Первая 13531140311443114481145211452714528145291453014531145321453314534145351454114581146311503115531 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сколько раз не заходил в СПб в соседнем доме - всегда Сталинград и очереди к маринкам. Помню, когда пришел дядя Жора и начал перекачивать городские шекели в Православный банк П., СПб реально пошатнулся. И только после того, как дяде Жоре, дали по чайнику из Москвы, в том числе тетя Валя, бабло туда вернулось. Так что банк unstable. А с Открывашкой у мине проблем нету. Там для нищих отдельный офис с маринками, максимум ожидания - 3 минуты.
    слушайте, я тут в афигении от озера была.
    возникли у меня некоторые проблемы с передвижением, порезали мне лапу (мини-микро -операция) в поликлинике, рядом с озером. а бегаю я как савраска,особенно предновогодние недели, то елки, то экзамены у детей...
    поэтому бегаю уже как охромевшая савраска.
    а рубли нужны. ну и решила я, как раз озеро с поликлиникой, где меня порежут, рядом, то там зайду - сниму.
    а отделеньице там маленькое, но - 3 оператора, 2 кассира.
    забегаю, анестезия отходит, но в целом - пока еще человеколошадь.

тетя. вида бабымани, в упавшей прической и размазанным карандашом вокруг глазниц, учит операторов делать налоговые платежки. т.е. все три девочки сидят, в один монитор глядят, рядом на них глядит клиент. девочка говорит- ну, полчаса, не меньше... тетя с прической: "аха-ха-ха, ну что ВЫ, минут 10-15, ну ВЫ прогуляйтесЯ, щас все будет!."
    клиент уходит.
    2 клиента - я и еще одна тетенька - стоим, ждем, что дальше. у меня на все операции минут 5, у спортивной аццкая пробка..
    тетя вслух выбирает, кто из девочек печатает лучше, при этом одна должна напечатать, накопировать платежек, а вторая - по распечатаным найти 10 отличий, чтобы платежки-таки потом ушли по назначению, а не все 10 на один налог..
    в процессе дискуссии из глубин офиса тихо выходит еще одна тетя. вот честно- по виду, похожа была на клиниг-менеджера, окончившего трудовой бой с довольно большими потерями.
    прошу девочку-оператора, которая с радостью исключилась из печатания платежек, снять мои рублики. она снимает, все пишет, подписываемся иду в кассу у входа - на второй написано - техперерыв - и, внезапно - первая касса не рабоает ВАЩЕ,

у меня возникает вопрос - где кассир?
    подключается тетя в прическе. с длинной тирадой о том, что видимо, тех. перерыв, и подождать надо не более 10-15 минут... наверное, НА ВОЗДУХ вышла...
    нет у меня времени, говорю. а телефон кассира у Вас есть?
    тут мне долго и пространно отвечают, что "ни один закон не запрещает нам быть людьми и ходить в туалет и ходить на улицу и дышать". оставим в стороне странную аргументацию, фиг с ним
    прошу - позвоните, пожалуйста, кассиру, хоть узнаем, может, она на минуту вышла?
    тетя в отказ, типа, нет у нее. и у кассира телефон нет, и у тети номера кассира.
    отменяйте операцию, говорю.
    тут девочка-оператор тихо набирает телефон, и через секунд 15 входит дама, которая, как раз, "выходила во время дискуссии".
    тем временем клиентура -то копится. кто-то также выразил недовольство работой офиса, на что управляющая зрядила минут на 5 тираду с общим смыслом "клиент-то конечно, всегда прав, но что же за день такой, все время психические попадаются"
    оказалась кассиром. через 10 секунд рубли были в моих лапках.
    вещаю- спасибо,до свидания, и( анестезия отошла)- неприкрыто хромая, пытаюсь покинуть помещение.
    вслед мне несется "ах, а вам-то какое огромное спасибо за трпение и понимание"- преувеличенной громкости и сарказЪма.

очталось четкое ещущение, что побывала на деревенскомбазаре, и семок утащила...
    по кадрам- за 2 года осталось знокомых в лицо маринок - а на лица хорошая память- пара тройка человеков. вот что это?
    это уже, простите, не продавленный дивачик, это полная фигня.

2. ответ для fifa , на сообщение « слушайте, я тут в афигении от озера... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    слушайте, я тут в афигении от озера была.
    возникли у меня некоторые проблемы с передвижением, порезали мне лапу (мини-микро -операция) в поликлинике, рядом с озером. а бегаю я как савраска,особенно предновогодние недели, то елки, то экзамены у детей...
    поэтому бегаю уже как охромевшая савраска.
    а рубли нужны. ну и решила я, как раз озеро с поликлиникой, где меня порежут, рядом, то там зайду - сниму.
    а отделеньице там маленькое, но - 3 оператора, 2 кассира.
    забегаю, анестезия отходит, но в целом - пока еще человеколошадь.

тетя. вида бабымани, в упавшей прической и размазанным карандашом вокруг глазниц, учит операторов делать налоговые платежки. т.е. все три девочки сидят, в один монитор глядят, рядом на них глядит клиент. девочка говорит- ну, полчаса, не меньше... тетя с прической: "аха-ха-ха, ну что ВЫ, минут 10-15, ну ВЫ прогуляйтесЯ, щас все будет!."
    клиент уходит.
    2 клиента - я и еще одна тетенька - стоим, ждем, что дальше. у меня на все операции минут 5, у спортивной аццкая пробка..
    тетя вслух выбирает, кто из девочек печатает лучше, при этом одна должна напечатать, накопировать платежек, а вторая - по распечатаным найти 10 отличий, чтобы платежки-таки потом ушли по назначению, а не все 10 на один налог..
    в процессе дискуссии из глубин офиса тихо выходит еще одна тетя. вот честно- по виду, похожа была на клиниг-менеджера, окончившего трудовой бой с довольно большими потерями.
    прошу девочку-оператора, которая с радостью исключилась из печатания платежек, снять мои рублики. она снимает, все пишет, подписываемся иду в кассу у входа - на второй написано - техперерыв - и, внезапно - первая касса не рабоает ВАЩЕ,

у меня возникает вопрос - где кассир?
    подключается тетя в прическе. с длинной тирадой о том, что видимо, тех. перерыв, и подождать надо не более 10-15 минут... наверное, НА ВОЗДУХ вышла...
    нет у меня времени, говорю. а телефон кассира у Вас есть?
    тут мне долго и пространно отвечают, что "ни один закон не запрещает нам быть людьми и ходить в туалет и ходить на улицу и дышать". оставим в стороне странную аргументацию, фиг с ним
    прошу - позвоните, пожалуйста, кассиру, хоть узнаем, может, она на минуту вышла?
    тетя в отказ, типа, нет у нее. и у кассира телефон нет, и у тети номера кассира.
    отменяйте операцию, говорю.
    тут девочка-оператор тихо набирает телефон, и через секунд 15 входит дама, которая, как раз, "выходила во время дискуссии".
    тем временем клиентура -то копится. кто-то также выразил недовольство работой офиса, на что управляющая зрядила минут на 5 тираду с общим смыслом "клиент-то конечно, всегда прав, но что же за день такой, все время психические попадаются"
    оказалась кассиром. через 10 секунд рубли были в моих лапках.
    вещаю- спасибо,до свидания, и( анестезия отошла)- неприкрыто хромая, пытаюсь покинуть помещение.
    вслед мне несется "ах, а вам-то какое огромное спасибо за трпение и понимание"- преувеличенной громкости и сарказЪма.

очталось четкое ещущение, что побывала на деревенскомбазаре, и семок утащила...
    по кадрам- за 2 года осталось знокомых в лицо маринок - а на лица хорошая память- пара тройка человеков. вот что это?
    это уже, простите, не продавленный дивачик, это полная фигня.
    Ну не повезло тебе, че могу сказать. Я по лени щас хожу в соседний дом в тапках, где фелиал Озера открылся. Встречают как родного. Раньше на Спортивную ездил, там тоже годные маринки. Вроде все те же. Там мине тоже знают, и управляющая встречает, как родного. Позвонил как то, попросил многа долларов, на следующий день получил.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

та же управляющая, у которой кассиры до ветру ходЮт, а она не знает?

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ну не повезло тебе, че могу сказать. Я по лени щас хожу в соседний дом в тапках, где фелиал Озера открылся. Встречают как родного.
    Так ты, небось, ещё и в семейных труселях.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для fifa , на сообщение « слушайте, я тут в афигении от озера... »

Да, есть такое. Последнее время каждый раз новые.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Так ты, небось, ещё и в семейных труселях.
    Летом в них, да

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

было?
    Скрытый текст: гудков 

1. Зимой 2016 года Россия списывает Монголии кредит на 174,3 миллиона долларов, получая лишь 3,8 миллиона. Это делается для развития инвестиционного двустороннего сотрудничества.

2. После этого Россия выдает Монголии кредит на покупку собственной нефти (в СМИ проходит незамеченным).

3. Сегодня Монголия просит у России еще один кредит — в 200 миллионов долларов — также на покупку российской нефти.

4. И еще 100 миллионов просто так.

То есть фактически мы приплачиваем соседям, чтобы они забрали у нас нефть. Это называется «двусторонним инвестиционным сотрудничеством».

«Да это дядя у меня на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина — ну просто завались».

Дмитрий Гудков, политик

8. ответ для fifa , на сообщение « было? 1. Зимой 2016 года Россия... »

было?
    Да пилят там на пару с монголами.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Эpик Посмотреть сообщение
    Так нема народу Ты в ЖГ погряз, Даймонд где-то в Тае сгинул, Жора не пойдёт, можно было бы Straight Line позвать - так она теперь с Уделки не вылазит...
    там такие задорные нимфы встречаются но это не повод ломать традиции

10. ответ для fifa , на сообщение « было? 1. Зимой 2016 года Россия... »

было?
    Скрытый текст: гудков 

1. Зимой 2016 года Россия списывает Монголии кредит на 174,3 миллиона долларов, получая лишь 3,8 миллиона. Это делается для развития инвестиционного двустороннего сотрудничества.

2. После этого Россия выдает Монголии кредит на покупку собственной нефти (в СМИ проходит незамеченным).

3. Сегодня Монголия просит у России еще один кредит — в 200 миллионов долларов — также на покупку российской нефти.

4. И еще 100 миллионов просто так.

То есть фактически мы приплачиваем соседям, чтобы они забрали у нас нефть. Это называется «двусторонним инвестиционным сотрудничеством».

«Да это дядя у меня на гуталиновой фабрике работает. У него этого гуталина — ну просто завались».

Дмитрий Гудков, политик
    Все путем.

Страница 14531 из 17035 « Первая 13531140311443114481145211452714528145291453014531145321453314534145351454114581146311503115531 Последняя »