Страница 7750 из 8324 « Первая 675072507650770077407746774777487749775077517752775377547760780078508250 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Когда берем у всех же берут глянь в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Когда берем у всех же берут глянь в карточке беременной там написано дтлжно быть
    На ветрянку не берут.
    Ты наверное с краснухой перепутала
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, а как узнать переболела ли я в детстве, сдать на антитела кровь? И как называется прививка от ветрянки,
    Варилрикс называется прививка, делают две с интервалом 6 недель
    Я-Наташа.

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Тоже врач сказал генферон после... »
    Элита

Тоже врач сказал генферон после ветрянки, я купила, еще не давала... Но сказали , если вовремя давать они реально типо помогают.. Ждем Наташу,вообщем.
    Ох, сложный выбор.
    Но я лично против интерферонов. Они не помогают организму выпабаиывать свои фероны, они вместо своих борются с атакующими микробами, да они убивают заразу.
    Но однажды придет другой злой враг, под рукой не будет интерферонов, а свои уже вырабатываться в достаточном кол-ве не будут, организм пострадает. И хорошо если это простой вирус, а если что-то непростое... в общем я за то чтобы организм сам боролся, и уж тем более после основной болезни.

Все имхо

4. ответ для Liniti , на сообщение « На ветрянку не берут. Ты наверное с... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    На ветрянку не берут.
    Ты наверное с краснухой перепутала
    Даа.нет я платно наблюдалась у меня в обоих картах боали. Я думала всем берут. Я только из этих анализов и узнала что болела. А так не знала.

Космонавт Аватар для Liniti

Даа.нет я платно наблюдалась у меня в обоих картах боали. Я думала всем берут. Я только из этих анализов и узнала что болела. А так не знала.
    Странно. Зачем ветрянка при беременности. Может я забыла?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « Странно. Зачем ветрянка при... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Странно. Зачем ветрянка при беременности. Может я забыла?
    Ну не знаю может то что эко и риски по крови максимальные у меня еще куча там всяхих анализов

7. ответ для Liniti , на сообщение « Странно. Зачем ветрянка при... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Соня, мы же вроде с тобой в одном и том же месте наблюдались. У меня не брали на ветрянку. Только краснуха, впч, герпес.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Соня, мы же вроде с тобой в одном и том же месте наблюдались. У меня не брали на ветрянку. Только краснуха, впч, герпес.
    Не знаю, у меня в обмнке стоит вот такой анализ Varicella zoster. Igg . Это же ветрянка??? И я еще помню спрашивала, почему они мне на первую страницу ветрянку написали - типо я не знаю , а вы знаете, а они ткнули мне пальцем вот на эту varicelly
    И у тебя уже былребенок, а у меня в жизни ни одной беременности, может это тоде влияет?

9. ответ для watican , на сообщение « Наташа, напомни что там было про... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Наташа, напомни что там было про ...фероны... Мы вторую неделю болеем, 39-40 ( у обоих... сбиваем и все... Все говорят от того что ... грипфероны и другие фероны ... не даю... врач слушал, вроде ничего нет. Дети страдают, я тоже.
    Фероны - это препараты с недоказанной эффективностью. ну и фиг бы с этим, если бы они точно были безвредны - но не доказана их безопасность, а у некоторых онкологов есть подозрение в их связи с онкологией.
    Самое главное в вопросе феронов - нигде в мире, кроме стран СНГ, они не используются. Вот нигде. Подруга планирует уезжать врачом в швецию, там целый цикл лекций посвящен для "понаехавших" докторов на предмет того, что ОРВИ лечатся симптоматически, и что все европейские жители не мигранты из СНГ) совершенно спокойно воспринимают тот факт, что все назначения врача сводятся к покою, обильному питью и сбивании высокой температуры жаропонижающими. если бы фероны были так необходимы, весь мир давно бы без них вымер. Я вот своим педиатрам задаю простой вопрос - как же дети в Европе и США поправляются от ОРВИ без виферона, грипферона и прочего? Как же люди вылечиваются во всем мире без изопринозина, который был изобретен в США. но вскоре выведен FDA из перечня лекарственных препаратов в связи с доказанной неэффективностью? Почему-то в США люди поправляются от мононуклеоза без него, и только в нашей стране врачи считают своим долгом назначить эту фигню.
    Все препараты, которые вмешиваются в иммунитет, могут вмешаться так, что гиперстимуляция одного звена может привести к аллергиям и аутоиммунным заболеваниям, а гиперстимуляция другого звена к иммуносупрессии с соответсвующим риском осложнений и онкологии.
    То есть, страшно даже не то, что эффективность препаратов не доказана. Страшно, что они действительно могут быть эффективны - но вот их настоящее влияние на иммунитет и безопасность этого влияния как сейчас, так и с отдаленными последствиями - не известна.

Если температура вторую неделю, то есть дольше 6 дней - сдать анализ крови клинический и на СРБ плюс анализ мочи - вполне возможно, нужны антибиотики. Посмотри частоту дыхания при сбитой температуре - если больше 40 - может быть пневмония. нужен рентген (врач даже хороший может не услышать).
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « И у нас уже 4 дня темпа 39-40 :010: у... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    И у нас уже 4 дня темпа 39-40 у мальчиков. Вчера кровь сдали, судя по анализу вирус, как дальше лечить уже не понимаем. Полтора месяца назад болели, кашель больше месяца лечили, только он прошёл, опять темпа и кашель начались. Но у нас пятерки полезли, видимо на фоне сниженногоиммунитета цепляем все подряд
    Всем деткам @@@@@@@@@@@ не болеть
    У меня при мононуклеозе у Гоши температура 4 дня была, у Андрюши ровно шесть.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7750 из 8324 « Первая 675072507650770077407746774777487749775077517752775377547760780078508250 Последняя »