| |
|
Микроскоп в подарок
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мамапринцессы
Да уж!! И не зарегиться даже((( Цены какие-то более, чем странные! Не верится как-то..
Если получится сделать заказ - отпишитесь КАК именно, плиз!))
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
А есть у кого-то микроскоп с увеличением 1200? Тоже ждем на НГ, но такой, чтобы микробов увидеть
-
с Луны
 Сообщение от Anat1985
А есть у кого-то микроскоп с увеличением 1200? Тоже ждем на НГ, но такой, чтобы микробов увидеть 
тот, о котором я тут писала, имеет такое увеличение.
Умница-красавица Лилиана
-
Ветеран
Мне еще такой понравился, цена конечно шикарная... https://fishelandia.ru/product/mikro...31868810900002
можно подключить к ноутбуку в режиме он-лайн и делать фото и видео)
-
Элита
Купили набор "Юный биолог", про который писали выше. Насторожило, что микроскоп из пластмассы. Не нашла нигде информации про оптику (стекло или пластмасса). Если линзы из пластмассы , то через год могут помутнеть, поцарапаться. ... Видно хорошо, настройки простые. По деньгам не очень дорого. Посмотрим, понравится ли ребенку подарим на НГ...
-
Наш человек
 Сообщение от Мамапринцессы
Да, можно такие хорошие фотки наделать, даже на рабочий стол.... необычные.
Вдруг кому-то пригодится, если интересует эта функция (фотосъемка) в устройстве, а денег за это просят чуть больше, то фото\видео можно сделать на ЛЮБОМ микроскопе, просто приложив камеру на смартфоне или фотоаппарате к окуляру микроскопа.
Проверено, у нас дома микроскоп ЛОМО Биолам С-11(это самая древняя простая ученическая модель) (бинокуляр с подсветкой, но не зеркалом) с него получаются фото... для любительства самое то.))))
-
Небожитель
-
Ветеран
Я купила набор "Юный биолог", ребенку понравилось (ей 6 исполнилось) но не скажу, что прям пищала от восторга, за то я вспомнила, молодость))) мне кажется будет интересно летом, когда можно оторвать и посмотреть все что вокруг растет,цветет...
-
Старожил
дарили на ту же дату микроскоп родственнице, брали в лукоморье или детском мире, в набое со стеклами препаратов готовыми.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
Да рано ещё...
Рано, согласна.
НО , если заморочиться родителю, найти информацию об этом по возрасту, чтобы ребенок понял, то очень даже. Я уже что-то нашла, но еще "влила" совсем каплю только Времени нет все((( Ребенок прямо в восторге был...
Умница-красавица Лилиана