|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Verunya83
Белый кот с Петроградки уехал на испытательный срок. Кулачков Тарасу@@@@. Пусть все сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Оче нь за него переживала!Пусть все получится!
Люблю огурцы!
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от Каллисто
Катя, Яша так и сказал, что категорически против? Может он втайне мечтает? [emoji4]
категорически против- на передаржке бил всех- котов, собак и котят. И дома если видит на улице кота или собаку, либо слышит Мяуу, шерсть дыбом и всех порвать)))
-
Smile and go on
Сообщение от Рoni
вот он
Отчитываюсь про папу,которого все хотели кастрировать,который под Выборгом. Сорри,что поздно. Папа жив,здоров, на параллельной улице в садоводстве зимующий на дачах мужчина его подкармливает. Не стала я кота ловить. Перезимует,надеюсь ,а кастрировать жаль его. Да и явных желающих сразу взять его не было.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от понарошку
Отчитываюсь про папу,которого все хотели кастрировать,который под Выборгом. Сорри,что поздно. Папа жив,здоров, на параллельной улице в садоводстве зимующий на дачах мужчина его подкармливает. Не стала я кота ловить. Перезимует,надеюсь ,а кастрировать жаль его. Да и явных желающих сразу взять его не было.
Конечно, жаль. Еще не все окотячены. А приюты все пустеют и пустеют. Пополнять-то их надо, а то люди без работы останутся.
-
Космонавт
Сообщение от понарошку
Давайте папу порекламим? Вдруг найдутся желающие его взять домой, покастрить? Такой красавчик! И потомство его жалко, пропадут ведь все...
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от понарошку
Тут же девушка писала, ник не помню, простите, что готова кота взять этого.
Батон и Ко
-
со звезды
Девочки с гражданки у кого есть контакты того кто может открыть подвал?
-
Космонавт
Сообщение от STREAM
Девочки с гражданки у кого есть контакты того кто может открыть подвал?
Елена общается с дворником, у которой есть ключ. А что случилось?
Батон и Ко
-
со звезды
Покажу Барсика -Валенка )