Страница 948 из 2750 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Julson , на сообщение « По глупости... Молоко не сразу пришло -... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Я к болеющим в гости...сегодня в ночи сдали билеты и остались дома....
    Хотели лететь к моим родителям, дома у меня шаром покати, даже не украшала ничего, все боялась что старшая заболеет, а в итоге сопливый младший😭.
    Холодильник пустой, настроение пустое...вернее настроение забиться куданить и перележать все это.
    Муж болел неделю, он наверное и заразил...
    Ох...
    Девочки, особенно у кого старшие, что будете делать с ними на праздники? На 8 и 28 есть билеты на мероприятия, а праздники пустые...Ну в Джоки Джо свожу, а куда еще???(кидбург и лабиринтум была не однократно). Куда сходить без билетов заранее??
    Сочувствую
    28-ое, если что, вчера было ( про билеты).

Цитата Сообщение от Julson Посмотреть сообщение
    По глупости... Молоко не сразу пришло - кс, плюс сильный стресс в первые сутки после родов, докармливать начали еще в рд, потом появилось, но очень мало. Взвешивала до/после каждого кормления, прибавки никакой, ребенок орал голодный. Чем меньше молока было, тем сильнее психовала, рыдала сутками, от этого молока еще меньше, не ела сама толком, не спала - замкнутый круг. А кругом "советчиков" как назло, включая педиатра своего, знакомого: докармливай, не будет у тебя молока и тп. Мне б послать их всех... да фею вызвать, а я, повелась, как дура. В итоге 1,5 месяца на св, а потом уж и полностью ив.
    Ну так тоже винить себя зачем, у некоторых и правда мало молока и вообще мир на ГВ не замкнулся. А малые прибавки они чреваты не только "малыми прибавками", а рахитом, отставанием в развитии, например.
    И вообще по мне разницы нет, ГВ или ИВ, в плане здоровья иммунитета - так точно, Вова мой, например, на ГВ цепляет все подряд. Психологически - ты же ребенка не меньше любишь от того, что кормишь смесью?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Я вот прошлась по магазинам, купила подарки на ДР и перемерила кучу платьев 44- ого размера, в итоге решила, что в этом размере я себе кажусь ужасной вне зависимости от модели, цвета, качества и цены платья, купила шапку, благо хоть голова не разжирела😂и ушла домой)))

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Лена, с покупками тебя Ну в том, что ты себе не нравишься, есть один большой плюс - есть стимул худеть Согласна про ив с тобой полностью

Меня муж сейчас "убил" - ему надо завтра ехать в командировку на день. Сижу рыдаю, вот и подготовка к праздникам

4. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, с покупками тебя:)) Ну в том, что... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, с покупками тебя Ну в том, что ты себе не нравишься, есть один большой плюс - есть стимул худеть Согласна про ив с тобой полностью

Меня муж сейчас "убил" - ему надо завтра ехать в командировку на день. Сижу рыдаю, вот и подготовка к праздникам
    Грустно((( я своего сейчас спросила пошла, не намылиться ли он куда... Он подумал и говорит - вроде нет, но вообще странно, полгода в командировках не был ( ну разве что на пару дней уезжал) ...говорю - молчи, накаркаешь)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для AliseM , на сообщение « Я к болеющим в гости:(...сегодня в ночи... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Я к болеющим в гости...сегодня в ночи сдали билеты и остались дома....
    Хотели лететь к моим родителям, дома у меня шаром покати, даже не украшала ничего, все боялась что старшая заболеет, а в итоге сопливый младший😭.
    Холодильник пустой, настроение пустое...вернее настроение забиться куданить и перележать все это.
    Муж болел неделю, он наверное и заразил...
    Ох...
    Девочки, особенно у кого старшие, что будете делать с ними на праздники? На 8 и 28 есть билеты на мероприятия, а праздники пустые...Ну в Джоки Джо свожу, а куда еще???(кидбург и лабиринтум была не однократно). Куда сходить без билетов заранее??
    Олеся, без паники!
    http://forum.littleone.ru/showthread...945474&page=17
    Подписывайся на этот топ, там люди скидывают билеты , нсли не могут пойти и даже за полцены билеты и хорошие.
    Я уже было вписалась на билеты в Мариинку на Щелкунчика , как и хотели с дочкой, но у нас цирк в этот день, она устанет и не выдержит два мероприятия.
    А так мой старший в лагерь едет. Это я уже по опыту осенних каникул поняла, что дома нечем заняться кроме компа, так что пусть активно отдыхает.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для HappyKat

Вероника, меня убило твоё сообщение "послезавтра новый год". Болею, так числа слились в смутное ощущение двадцать_какого-то декабря. И как-то и не думалось об этом... И муж тоже порадовал, говорит "после праздников похолодание обещают, аж -15". Я наивно так считала, что это НА праздниках, а у него "с 3го уже все работать будут" Т.е. уже 3го будет мотаться на объект и в целом поработе... (

Ухо стреляет, нос еле дышит и в голове постоянно всплывает "как новый год встретиш..."

7. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, с покупками тебя:)) Ну в том, что... »

Не расстраивайся !! Командировка же по повышенному тарифу оплачивается, пусть зарабатывает на отпуск вам!!

8. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, с покупками тебя:)) Ну в том, что... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Чего рыдаешь то
    И чего к ним готовиться
    Наряды и подарки всем купила
    На стол купила
    Отдыхай

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, нужен совет и взгляд со стороны.
    Едим кабачки 1.5 нед и кашу гречневую 2 дня. Сегодня обсыпало нас, кашу давать не стала. Мелкие прыщички по всему лицу, шее, подбородку, под "воротничок" короче. Врач сказала навряд ли кабаки, т.к. давно едим, вероятно греча. Прописала убрать гречу совсем, 2 дня фенистил по 5 капель, потом либо другую кашу, либо другой овощ. А тут в инструкции к фенистилу гадости такие написаны.. И вообще, как понять, что это на гречу? Может это на кабачок накопилось? Все убрать и ничего не давать? Или оставить кабачки и дать этот фенистил? Как лучше?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всем привет! Только смогла добраться до телефона до 5:30 чбивали температуру,сбили ттт
    Пришла наша врач диагноз: энткрлвирусная инфекция: ( побежала в аптеку, купила супрекс
    Нг -дома,старшему вроде легче
    Вероника- старший болел 5 лет назад ветрянкой
    У мелкой тоже он,вирус, но в лёгкой форме тк на га,побежала дальше лечить капать и мыть носы

Страница 948 из 2750 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »