Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4995 из 5022 « Первая 399544954895494549854991499249934994499549964997499849995005 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Я смотрела видео с утренника. Это... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео с утренника. Это комедия. Сам утренник классный! Нянечка была снеговиком, воспиталка сначала ведущей, потом ДМ, была снегурочка и музыкальный сотрудник. Был целый сценарий, дети подпевали, подтанцовывали. Делали, конечно, кто во что горазд, но в целом очень хорошо! Вероника проболела большинство репетиций( Видимо, посетила только те, на которых учили кружиться. Поэтому пока все хлопали и топали, она кружилась вокруг себя. При этом, периодически теряла равновесие, падала или балансировала, стараясь удержаться на ногах Самый огонь - это хоровод. Есть у нас мальчик, который всегда скачет, бегает, прыгает и делает это сам по себе. Все собрались в хоровод, он встал в центр и все водили хоровод вокруг него. При этом, в день утренника он притащился с огромным фонарём под глазом Это жесть, стоит парень с фонарём под глазом, а дети водят вокруг него хоровод
    Супер!!! Это видео бесценно!
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « Там так везде и в хургаде, и в шарме)... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Там так везде и в хургаде, и в шарме)
    А я люблю египет, я там 4 раза была и еще бы поехала)))
    Вообще честно говоря немножко завидую людям, которые берут машины в отпуске и ездят. У меня муж водит машину, я вроде английский знаю более или менее, но мне всегда ссыкотно как то(
    У меня всегда тысяча причин, чтобы не ездить(
    Хотя мечта проехать по европе на машине, чтобы посмотреть все все все, что хочется.
    О! Мы на след лето запланировали целый трип, который начинается в Исландии. Едем с детьми и снимаем дом на колёсах.
    [/URL]
    Уля.

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Я смотрела видео с утренника. Это... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я смотрела видео с утренника. Это комедия. Сам утренник классный! Нянечка была снеговиком, воспиталка сначала ведущей, потом ДМ, была снегурочка и музыкальный сотрудник. Был целый сценарий, дети подпевали, подтанцовывали. Делали, конечно, кто во что горазд, но в целом очень хорошо! Вероника проболела большинство репетиций( Видимо, посетила только те, на которых учили кружиться. Поэтому пока все хлопали и топали, она кружилась вокруг себя. При этом, периодически теряла равновесие, падала или балансировала, стараясь удержаться на ногах Самый огонь - это хоровод. Есть у нас мальчик, который всегда скачет, бегает, прыгает и делает это сам по себе. Все собрались в хоровод, он встал в центр и все водили хоровод вокруг него. При этом, в день утренника он притащился с огромным фонарём под глазом Это жесть, стоит парень с фонарём под глазом, а дети водят вокруг него хоровод
    Какая прелесть! ))
    Я даже не знаю, как у мелкой прошёл праздник. Удивилась только, что моя фоткалась с ДМ. Как мне сказали воспитатели, кто был без родителей - водили хороводы, кто с родителями - сидели у мам на руках.

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Какая прелесть! )) Я даже не знаю, как... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Оксана, пусть все проблемы останутся в старом году.
    Лена, спасибо!

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    В 10лет, на отделении этого возраста
    очень хорошая, добрая доктор Р***ыбка Д**ина О***леговна, наша добрaя волшебница, заведующая. Она как то поддерживала ребенка и сглаживала "совдеповщину" и строгость, которые там царят.
    Примерно 6-8 процедур было каждый день. Бассейн.
    Столько даже в поликлинике не сделать
    Но не каждый ребенок это выдержит, моя ревела круглые сутки-так скучала и похудела
    Но спина стоит того!
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    По омс можно следующее выбить:
    1. Записываетесь к ортопеду в поликлиннику и у него снимки стоя!!! Спины по омс выбиваете
    2. Направление к ортопедам в турнера со снимками.
    3. Направление в огонек через заведующую и комиссию
    4. Направление в сестрорецк в 40 через заведующую и комиссию
    5. Лфк в поликлиннике
    6. Массаж в поликлиннике
    Это все по омс.

Если у вас большие градусы то процедуры могут и не помочь. Тогда если ортопед в турнера может дать направление на корсет и сказать иеально ли с вашими градусами получить инву. Если реально то хотя бы большую часть корсета вам государство компенсирует.

В огонек не отдала дочь так как мы с ними не совпали методами реабилитации после кпп. После той комиссии я туда уже не стремилась. Сейчас окорсетили, так как другое уже не помогало. Корсет работает. Не вижу пока смысла в огоньке или 40 больницы.

Ну как то так...
    Девочки, спасибо большое! В голове хоть немного прояснилось. А то я запаниковала и растерялась.(((

Света, утренник славный.)))) Вероника умничка!

Оксана

с Луны Аватар для Svetylec

Я сейчас так смачно поджарила шкварки, что ещё чуть-чуть и все бы угорели Интересно, что от такого вкусного домашнего сальца получается такой ядовитый дым

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Какая прелесть! )) Я даже не знаю, как... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! ))
    Я даже не знаю, как у мелкой прошёл праздник. Удивилась только, что моя фоткалась с ДМ. Как мне сказали воспитатели, кто был без родителей - водили хороводы, кто с родителями - сидели у мам на руках.
    Нам сразу сказали, что родителей не будет, чтобы не отвлекать детей. Рыжик - молодец, не испугалась ДМ!
    Света На "Ты"

7. ответ для Анффиса , на сообщение « Я тоже в Египте была 4 раза)), в... »

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я тоже в Египте была 4 раза)), в Шарме, обожаю его из-за моря
    А я не умею плавать(
    Для меня только хургада и.... мальдивы))))

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    О! Мы на след лето запланировали целый трип, который начинается в Исландии. Едем с детьми и снимаем дом на колёсах.
    Какие же вы молодцы!!!
    Ну когда же я то уже наберусь смелости так поехать???!!!
    Мы даже в финку ни разу на машине не ездили!!!! А почему? А потому что юле страшно вдруг куда-нибудь ни туда заедем, а я с перепугу и англ забуду !!!(

А с исладнии куда потом? И как, самолетом?

Девочки, кто умеет наполеон печь, дайте, пожалуйста, рецепт.
    В интернете их очень много, а хочется проверенный, хочу ВКУСНЫЙ наполеон)

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Какие же вы молодцы!!! Ну когда же я... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Какие же вы молодцы!!!
    Ну когда же я то уже наберусь смелости так поехать???!!!
    Мы даже в финку ни разу на машине не ездили!!!! А почему? А потому что юле страшно вдруг куда-нибудь ни туда заедем, а я с перепугу и англ забуду !!!(

А с исладнии куда потом? И как, самолетом?
    Уф, дай бог здоровья и денег. Пока первый пункт- Исландия, туда либо на пароме, либо на самолётике. Я выросла на Севере и ненавижу жару, давно хотела поехать на отдых в живописную страну не на пляжный отдых. Ты только посмотри, какая красота!!!

А там посмотрим, или там останемся, либо на паром-> Норвегия-> Швеция-> СПБ
    [/URL]
    Уля.

Страница 4995 из 5022 « Первая 399544954895494549854991499249934994499549964997499849995005 Последняя »