|
|
Ребенок от метадоновой наркоманки
| |
|
|
|
-
Элита
Ух ты. Имитация. А что делать если к моменту " родов" ребенок не находится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯиЯиЯ
"Перехаживать", видимо.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯиЯиЯ
Ну четкие сроки не говорить,
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
А помните, не так давно была мамочка с имитацией двойни? Так ведь нашла же в срок!!!
-
Наш человек
Я читаю и не могу понять вот что: взять ребенка в 3 года потому что гарантировано понимаешь, что интеллект в норме. А 3 года ребенок в системе и совершенно не развивается. Там и у здоровых то интеллект пострадает. Опять же вспоминая Фенину Танюшку, которая в ДР была вообще без интеллекта. А теперь на двух языках общается. Опять же, после 3 лет адаптация для всех сложнее.
Отказные дети все в группе риска. И своя беременность - это риск. Я с курящими рядом не стояла. А вот "косяк" врачей и дважды гипоксия ( две беременности и это не обвитие было). И два! ребенка с одинаковым невро осложнением и долгой реабилитацией.
Про наркоманов. Я в своё время тусила с неформалами. В буйном пубертате. С**с, наркотики и рок-н-ролл. В то время ещё был мак - черное, и калипсол, потом винт, героин и так далее. Програсс, так сказать. Я как-то не начала это. Мне и без кайфа кайфово. И с алко у меня никак. В Новый год фужер шампанского не каждый раз. А вот большинство то употребляло и капитально. Кто не умер передоза, со временем остепенились. Обзавелись семьями. Родили детей. А многие родили детей, зачав их в алко-наркоугаре. Слава Богу, никто не отказался. И многие уже, став мамами, выходили из этой беды. Но еременность прошла под литры пива, зенит и наркоту. Сейчас детям уже около 20. Плюс-минус. Ни одного УО там нет. Удивительно, но все очень хорошие выросли. С образованием. Кто-то профессионально в футболе, кто-то в администрации города работает. И по стопам не пошли...
Ради них я должна победить!!!![041](images/smail/041.gif)