Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4983 из 5022 « Первая 398344834883493349734979498049814982498349844985498649874993 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, глупый вопрос- а что делать, если муж собрался в баню? Вот прямо год не ходил, но под НГ- традиция, блин, с друзьями… пить там не будет, не пьет вообще, но ведь пропарится хорошенько… что потом делать? Воздерживаться? Или ерунда это все, один раз ничего?…
    У нас есть в топе девушка с 4 ЗБ, кажется. Она говорит, что все удачные Б у них после бани и пива.

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Вера, такая неприятная ситуация.((( Пусть найдётся платье лучше этого и подойдёт к туфлям.))

Девы, а можно я своим расстройством поделюсь? И так не было праздничного настроения, а после похода к ортопеду я вообще в расстройстве.

Тимоше поставили плосковальгусные стопы.(((
    И у Симы тоже, у нее правда уже давно этот диагноз, но были улучшения, а сейчас опять левая стопа завалилась.((( А еще у неё сколиоз, и начал расти горб, я в ужасном расстройстве, так как за три месяца видимые ухудшения.

А еще муж не добавляет радости, из-за проблем на работе, ходит как в воду опущенный, не разговаривает с нами почти, на мои вопросы о подарках и празднике отмалчивается. ((((

Вот, поныла, стало чуточку легче.
    Кто о чем, а я все о своем.
    Именно это название стопы катит для военкомата. Вы лечите, а врачи пусть ее дальше и пишут. Жалуйтесь, говорите, ничего не помогает.

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы я в шоке!
    Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
    Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
    Страна должна знать своих "героев". Салон называется Королева на Радищева 18
    Кстати, мое гневное сообщение они оперативно удалили.
    Задрали. Вчера в 12 часов машину мужа поставили в сервис. Машине всего 2 месяца, отвалились пластиковые молдинги на дверях, которые приклеили в салоне. Говорят, ждите часа 4, мы позвоним. Хорошо, что мы сразу на 2 машинах приехали и ждать не стали, уехали по делам, потом домой. А мне на работу к 18 часам, я мужа к 17.30 увезла обратно в салон. Но за это время никто не позвонил. В итоге говорят, что звонили, не могли дозвониться. Тоже враки. Такого быть не могло. Ну и что? Забрал он машину только в 20 часов.

Про подарки у меня кризис, совсем кризис.
    Если вдруг, кому надо, девочка моя по тортикам делает наборы новогодние красивые и вкусные. Живет на Светлановском. Зефир, пряник и банка карамели. 600 руб. Всегда все стильно упаковано.

5. ответ для Sветлячок , на сообщение « А, да... забыла, про подарки)... »

А, да... забыла, про подарки) Однокласснице сына, которая ему нравится: В коробочку нарезали цветочной бумаги полосочками, уложили 2 красивенных ёлочных шарика с перьями, маску карнавальную маленькую на ёлку, тоже с перьями, и коробочку с серебряной цепочкой и серебряным листиком) завтра будет дарить))) Стесняется) блин, вот мне в 12 лет никто таких подарков не дарил..))

Я фигею, мать. И это пока просто нравится? Что же дальше будет?

6. ответ для assol , на сообщение « :017::017::010: Я фигею, мать. И это... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Я фигею, мать. И это пока просто нравится? Что же дальше будет?
    Ну, он же будущий мужчина. Пускай учится ухаживать. Тем более из своей копилки деньги тратит, я только с выбором помогаю) Говорю ему- пригласи девочку в кино или погулять, а он стесняется) Девочка - умница, отличница и вообще, так мой боится, что глупость какую-нибудь сморозит))

Наш человек Аватар для Sветлячок

Спасибо огромное всем, по баню поняла) вернется оттуда- сразу в кровать потащу)

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В роспотребнадзор.
    ну, это если деньги не захотят вернуть

Девочки, глупый вопрос- а что делать, если муж собрался в баню? Вот прямо год не ходил, но под НГ- традиция, блин, с друзьями… пить там не будет, не пьет вообще, но ведь пропарится хорошенько… что потом делать? Воздерживаться? Или ерунда это все, один раз ничего?…
    Если как в фильме в другой город не уедет - то все норм!

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Вообщем пока отпустила,посмотрим.
    Около часа,но постоянно
    Я поехала, когда мне показалось что меня прихватывает периодически, но оказалось до схваток мне было далеко, типа предвестники, теперь схватки я ни с чем не спутаю, там прихватывает , так прихватывает!!!!

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Картончик

Спасибо Лене за чудесную открыточку

Страница 4983 из 5022 « Первая 398344834883493349734979498049814982498349844985498649874993 Последняя »