|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Оксана плосковальгус можно до 7 лет исправить гимнастикой, массажем и правильной обувью. У меня у сына тоже плосковалтгусная левая стопа.
А вот про Симу покажи ещё другому спецу и займитесь лечением - плавание и на жёстком я спала. Но у меня несильный сколиоз был. Я думаю все можно исправить, просто надо этим заниматься.
Симе и физио и стельки индивидуальные делали, были улучшения, а сейчас опять завал.(((
Да, надо найти хорошего спеца , вот только где?
Сообщение от VilliAnna
Оксана, ты с горбом преувеличиваешь? Может специалистам показать?
Пусть муж поскорее работу найдет [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Нет, Аня, не преувеличиваю.((( Его в наклоне видно, с левой стороны, а сегодня ортопед прям заострила внимание на нём.(((
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Дудуду
Девы я в шоке!
Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
Страна должна знать своих "героев". Салон называется Королева на Радищева 18
Кстати, мое гневное сообщение они оперативно удалили.
В роспотребнадзор.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Вера, такая неприятная ситуация.((( Пусть найдётся платье лучше этого и подойдёт к туфлям.))
Девы, а можно я своим расстройством поделюсь? И так не было праздничного настроения, а после похода к ортопеду я вообще в расстройстве.
Тимоше поставили плосковальгусные стопы.(((
И у Симы тоже, у нее правда уже давно этот диагноз, но были улучшения, а сейчас опять левая стопа завалилась.((( А еще у неё сколиоз, и начал расти горб, я в ужасном расстройстве, так как за три месяца видимые ухудшения.
А еще муж не добавляет радости, из-за проблем на работе, ходит как в воду опущенный, не разговаривает с нами почти, на мои вопросы о подарках и празднике отмалчивается. ((((
Вот, поныла, стало чуточку легче.
@@@@@ мильен кулачков на здоровье и хорошие праздники
-
Элита
Сообщение от helgar
Девочки! Малышке срочно нужны консультации нефролога и гинеколога, но к кому обратиться не знаем. Из хороших гинекологов я знаю только ЭН, у которой наблюдалась ещё в Сканди во время беременности, но сейчас в NGG нет приема деток, телефон её я найти не могу, больше не знаю никого кто мог бы подсказать хорошего детского гинеколога. Подскажите, пожалуйста, к кому бежать? И ещё может кто-нибудь давал маленькому ребёнку фуромаг, он горький очень и мы не знаем как его дать (с чем) чтобы малышка смогла проглотить?
Гинеколога не подскажу. Нефрологи- в конс.отделениях при стационарах- пма и дгб1, если подозрение на рефлюксы и пр "радости" по др медцентрам даже бы не ходила. Дочери в возрасте +\-1 год фуромаг измельчала и смешивала с грудным молоком или кусочек подмешивала к сладкой фруктовой пюрешке. Давала так, чтобы попадало не на самый кончик языка, дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Симе и физио и стельки индивидуальные делали, были улучшения, а сейчас опять завал.(((
Да, надо найти хорошего спеца , вот только где?
Нет, Аня, не преувеличиваю.((( Его в наклоне видно, с левой стороны, а сегодня ортопед прям заострила внимание на нём.(((
Оксана ты наверное про реберный горбик пишешь, на стороне искривления.
Не переживай, он после курса массажа проходит. И лфк тоже обязательно, но это проблема заставить ребенкка.
Потом может опять начать, но исправимо.
Только массаж спины надо не общий, а ассиметричный как при сколиозе-заостри на этом внимание массажиста.
Там на выпуклой стороне один массаж, на вогнутой другой. И обработка реберного горбика в конце. Он уйдёт.
Правда эффект максимум на полгода, через полгода надо будет повторить
Сейчас начнётся опасный период-ребёнок пойдёт в рост и может сколиоз образоваться.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
@@@@@ мильен кулачков на здоровье и хорошие праздники
Саша, спасибо!
Сообщение от *Муренка
Оксана ты наверное про реберный горбик пишешь, на стороне искривления.
Не переживай, он после курса массажа проходит. И лфк тоже обязательно, но это проблема заставить ребенкка.
Потом может опять начать, но исправимо.
Только массаж спины надо не общий, а ассиметричный как при сколиозе-заостри на этом внимание массажиста.
Там на выпуклой стороне один массаж, на вогнутой другой. И обработка реберного горбика в конце. Он уйдёт.
Правда эффект максимум на полгода, через полгода надо будет повторить
Сейчас начнётся опасный период-ребёнок пойдёт в рост и может сколиоз образоваться.
Да, всё верно, рёберный. Массаж тогда не будем откладывать, завтра нашей массажистке звонить буду.
Так сколиоз 1 степени есть.(((
А про ЛФК, врач сегодня Симе объясняла, что очень нужно. Она сказала, что поняла и сегодня опять не занималась.(((( Не заставить, если я замоталась, то и она забыла.(((
А вообще, после твоего поста, мне даже полегчало, спасибо большое!
Буду надеяться, что сможем справиться с этой проблемой.
Оксана
-
Наш человек
Девочки, глупый вопрос- а что делать, если муж собрался в баню? Вот прямо год не ходил, но под НГ- традиция, блин, с друзьями… пить там не будет, не пьет вообще, но ведь пропарится хорошенько… что потом делать? Воздерживаться? Или ерунда это все, один раз ничего?…
-
Небожитель
Сообщение от Sветлячок
Девочки, глупый вопрос- а что делать, если муж собрался в баню? Вот прямо год не ходил, но под НГ- традиция, блин, с друзьями… пить там не будет, не пьет вообще, но ведь пропарится хорошенько… что потом делать? Воздерживаться? Или ерунда это все, один раз ничего?…
После бани вышла Ксюня)
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
После бани вышла Ксюня)
В таком случае я мужа ещё и насильно в баню гонять буду)))
-
Мега-элита
а зачем воздерживаться? самое плохое, что может быть- помрут все хвостатые, ну тогда и само все не получится)))) прекрати думать о таких глупостях
Наташа