|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Lisa V
Все, взяли мы новую хрюшку, смесь теддика и розетки, ей 2 месяца... Мелкая шустрая зверуха
Брали в зоомаге, я давно за поросятками наблюдаю, с девочками - продавцами общаемся часто. Сегодня они с ней так трогательно попрощались , показали их фото с первого дня
как вы быстро, может это и самое правильное решение
поздравляю
ждем фото
-
Небожитель
-
Смешнюга такая -на попе и спине пэчворк
Моська хорошенькая.
Очень хорошо, что у неё есть теперь дом и заботливые ручки.
-
Небожитель
Сообщение от SWEETLANE
Смешнюга такая -на попе и спине пэчворк
Моська хорошенькая.
Очень хорошо, что у неё есть теперь дом и заботливые ручки.
Спасибо, моська смешная очень, по фото не передать!
А на спине действительно очень оригинальный ровный шахматный рисунок!
-
Улиточка
с новым жителем!
я тоже думаю,что быстро на радугу уйти лучше. моей старшей свинке 5 лет...и ей тоже желаю,что когда придет время - чтобы утром с морковкой.
-
Ветеран
Девочки, подскажите. Заметила, что свинка дрожит мелкой дрожью. В комнате не холодно. По грязной попе - был понос. Завтра хочу к ветеринару поехать. Что может быть? Я наверное не в той последовательности написала. Кушает хорошо. Земетила очень грязную попу (как при поносе). Подмыла водой, смыла грязь. Пока свинка сохла на мне - заметила что ее бьет мелкая дрожь. Последний месяц мало уделяю свинкам времени (работа - конец года, проблемы) клетку неделю не меняла, т.к. сено вперемешку с опилками, не определить, был у свинки понос или нет. Поменяла клетку. Вроде ведет себя как обычно. Глазки чистые, носик чистый. Может зря переживаю? Везти в такую погоду... Думаю. Посмотрю на нее завтра. Посмотрю на клетку. Вторая свинка - нормальная. Стул тоже. Сейчас ходят вдвоем по клетке и вибрируют)))
-
Сообщение от svetak78
Девочки, подскажите. Заметила, что свинка дрожит мелкой дрожью. В комнате не холодно. По грязной попе - был понос. Завтра хочу к ветеринару поехать. Что может быть?
Так трудно сказать, может отравление, может инфекция . Лучше всего показаться ветеринару конечно поскорей.
-
Ветеран
я еще дописала. Все равно показаться? Я не паникер?
-
Ветеран
Дрожь прошла. Может это после ванны?