| |
|
Важный вопрос. Что делать с рыбой
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
с моей курицы навара больше 
навар заберешь, курицу огурцам
-
Ветеран
подкиньте ее кому-нить. ща везде есть аквариумы. а потом, когда ее выходят, заберите.
-
Ветеран
 Сообщение от Oгурцы
Меняю свою рыбу на твою курицу!
Будете отдавать-свистните, заберу
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Легенда
 Сообщение от Зимняя Легенда
А почему во множественном числе? 
Тогда уж проще суши)
суши - фу
 Сообщение от Солнышкомоё
навар заберешь, курицу огурцам 
там с курицы еще кило котлет накрутить можно
-
Легенда
 Сообщение от ahabul
Будете отдавать-свистните, заберу
не отдает, а меняет
-
Частый гость))
У нас в отдельном маленьком аквариуме жил петушок. И дети все время говорили , что ему скучно одному, купи , мол, мама ему подружку. Я считала, что и так все прекрасно. Красивый, чистый аквариум , грунт, маленький замок, чтобы прятаться, в общем, петушок выглядел вполне счастливым. Но дети считали, что один он грустит. Я стала читать интернет и разговаривать с продавцами в зоомагазинах, все утверждали , что самец петушка агрессивная рыбка и одну жену он очень быстро загоняет в усмерть. И я таки купила петушку трех жен. И ровно через неделю петушок был найден мертвым.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
У нас в отдельном маленьком аквариуме жил петушок. И дети все время говорили , что ему скучно одному, купи , мол, мама ему подружку. Я считала, что и так все прекрасно. Красивый, чистый аквариум , грунт, маленький замок, чтобы прятаться, в общем, петушок выглядел вполне счастливым. Но дети считали, что один он грустит. Я стала читать интернет и разговаривать с продавцами в зоомагазинах, все утверждали , что самец петушка агрессивная рыбка и одну жену он очень быстро загоняет в усмерть. И я таки купила петушку трех жен. И ровно через неделю петушок был найден мертвым.
Какая печальная история.
У нас петушок загонял самочку до смерти(( купили двух ему, нормально. Пока одну гоняет, вторая отдыхает..
-
Космонавт
-
Частый гость))
 Сообщение от Зимняя Легенда
Какая печальная история.
У нас петушок загонял самочку до смерти(( купили двух ему, нормально. Пока одну гоняет, вторая отдыхает..
 Сообщение от Фруза@Марковна
Юшкина, ржу в голос
Видно, с тремя женами я таки переборщила.
-
Частый гость
 Сообщение от Юшкина
Юшкина, Вы сделали мой вечер. Жалко петушка , но ржем всей семьей