|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Ой, чего я только не дарю.... сборная солянка)
Пока как-то так...
А остальным 20-ти племянникам?
А
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
По поводу что не дешевое удовольствие - это точно!!!! Очень жалею что не поплавала с дельфинами в доминикане, там это стоит совсем других денег, плюс происходит в открытом море, на солнышке.
Сообщение от dilunchick
Я ещё с Б с сыном об этом мечтаю. Но тогда вода была холодная и так и не поплавала.
А я в Евпатории хотела поплавать, но я плавать не умею и была Б Вероникой
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А остальным 20-ти племянникам?
А
Ой, не издевайся) им просто привезу гору фруктов и конфет))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А я в Евпатории хотела поплавать, но я плавать не умею и была Б Вероникой
Я кстати, в небеременном состоянии даже нырнуть не могу- вода так держит, выкидывает просто, а в Б.- тону)))
-
Наш человек
Девы я в шоке!
Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
Страна должна знать своих "героев". Салон называется Королева на Радищева 18
Кстати, мое гневное сообщение они оперативно удалили.
-
Элита
Диана и Наташа, берегите себя и своих малюток. Верю, что у каждой все должно быть хорошо
Сообщение от VilliAnna
В первую стимуляцию всего 2 фоллика было, во вторую доросли 4 и пару мелких. От третьей я пока отказалась .
А на простой стимуляции разве это мало? Ведь на ней ты ЕБ планировала, значит десяток в каждом яичнике и не нужен был.
Может, я не догоняю чего
Сообщение от Дудуду
Девы я в шоке!
Купила платье. Сегодня должна была встретиться с портнихой, которая платье будет чуть ушивать и подгибать низ. Портниха, естественно, от салона. Приезжаю. Салон закрыт. Закрыт от слова совсем. Я звоню по телефону, никто не отвечает. Захожу в их группу вконтакте и оставляю гневный отзыв - что за дела у вас происходят. Затем звоню еще раз, опять не отвечают. Через некоторое время перезванивают сами. Я их спрашиваю - почему я сегодня уперлась в закрытую дверь, хотя была ЗАПИСАНА к портнихе. Мне начинают говорить, что якобы портниха заболела и они отменили все приемы. И что мол они мне звонили - враки! Мне от них никто не звонил. Тогда они стали говорить "ах, как же так получилось" и что-то еще. Потом мне говорят, что я могу придти после 4 января на подшив. Тут я уже отвечаю, что мне больше ИХ платье не нужно, верните деньги! Па-бам!!! Вешают трубку!!!
Но я не гордая, перезваниваю. Говорю, когда они теперь будут работать, чтобы придти и вернуть деньги. После 4 января говорят.
Да уж настроение это не улучшает ((
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Да уж настроение это не улучшает ((
Да ваааааааааааааще. Я была на таком позитиве, когда примеряла, такое обслуживание было хорошее. И так изгадить о себе все впечателение.
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девы я в шоке!
Вера это конечно ужасно. Салону столько лет уже и такое поведение. Я там платье примеряла летом и со мной очень любезно разговаривали.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Ого. Буду иметь в виду, если поедем туда
Туда не советую, лучше уж на Кубу.