Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4978 из 5022 « Первая 397844784878492849684974497549764977497849794980498149824988 Последняя »
  1. ответ для Lillia , на сообщение « А чего бояться? Амг вообще непонятно... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    А чего бояться? Амг вообще непонятно что показывает, чсл
    У меня при абсолютно разных значениях амг (8,5 и 2,32) ооцитов в протоколе со вторым значением взяли больше (15 в первом и 22 во втором). Так что на один уровень амг я бы вообще не смотрела. Узи-картинка в начале цикла хорошая? Фоликов достаточно? Тогда и не морочь себе голову.

Марина, с картинкой про семью насмешила
    В первую стимуляцию всего 2 фоллика было, во вторую доросли 4 и пару мелких. От третьей я пока отказалась .
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    По поводу что не дешевое удовольствие - это точно!!!! Очень жалею что не поплавала с дельфинами в доминикане, там это стоит совсем других денег, плюс происходит в открытом море, на солнышке.
    Я тоже жалею... у меня подружка поплавала, а решила, что потом )) потом так и не наступило

3. ответ для рыжая_di , на сообщение « Пришли мои анализы: ХГЧ - 1563, в... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Пришли мои анализы:
    ХГЧ - 1563, в воскресенье в обед было 826, в четверг утром 257.
    Прогик был в четверг 472, щас 330. Не сильно критично это?
    Хорошо растёт 👍 пусть и дальше так будет ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Хорошо растёт 👍 пусть и дальше так... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    О, вот это тоже! Любая работа по дому, лишь бы не с ребёнком играть.
    к сожалению, у меня так же. Посидеть одной попить чаю это вечеринка. А уж поход в магазин без детей это путешествие.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да ты что??
    Я обожаю с мелкими, лягу на диван, Тихон игру принесет настольную или парковку с машинами или еще чего, и вот я лежу они играют и я одной рукой в интернете, второй с ними играю)) кайф.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Саш, это фантастика. У меня Миша берет детали, София орет как резаная, Миша тоже начинает орать....... Вот и все игры. ((((((''''
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Elenka_C , на сообщение « Мы люди простые... Какие уж тут... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Мы люди простые... Какие уж тут гениальности...
    Но если чего-нить подскажите из области "япона-мать", буду рада.
    Светлячок, а ты что дочке даришь?
    Ой, чего я только не дарю.... сборная солянка)
    Итак, дочери: плеер новый( её полетел), блокнот для рисования( если успеет в закупке прийти), книжку... ну, тут история долгая. Недавно, на ДР сына( в начале декабря) ходили на квест, там по сюжету была книжка с созданиями ада. Картинки- красивые. И вот дочка каждую страницу перефоткивала после квеста, чтобы потом зарисовать. А дома уже попросила меня поискать эту книжку. Книги, конечно, нет) Я связалась с организаторами квеста, книжку свою они делали самостоятельно. Они скинули мне исходники страниц, я заказала книгу, правда не в издательстве( ехать далеко, а дочке лишь бы рисунки были), а просто как фотокнигу. Вот её подарю) Потом ещё кружку в сочнофото заказала ей, с картинкой, которая ей понравится. И книжку с афоризмами на латыни( она летом взялась латинский изучать самостоятельно). Набор "сделай сам" мелкой кукольной деревянной мебели. Когда то, когда ей было года 3, дед мороз принёс ей такую мебель в коробочке( несколько ночей собирал и клеил)))). И тут доча увидела такой же набор в инете, и.. заказала его деду Морозу)))) Собирать и клеить будет сама))
    Сыну: фигурка героя из любимый игры, оружие героя из любимой игры( всё с али), кружка со Временем Приключений..В последний момент полетел планшет- Д. Мороз принесёт новый...
    Обоим: 2 настольные игры, по блокноту Добробука, какие-то конфеты/вкусняшки, что-то ещё по мелочам... а, наборы опытов всяких/разных мелкие из закупок. Это скорее сыну))
    Мужу: новые клава и мышь, кружка( какой-то кружечный НГ), термобельё, эндоскоп(не медицинский, бытовой)))
    Племяннику: календарь настольный, кружка и коврик для мышки, сделанные под заказ, с картинками и фотками из его любимых игр.
    Племяннице: тоже кружка и календарь, с её картинками любимыми, + книжка.
    Маме: сушилка для фруктов и овощей, шампунь.
    Сестре одной( второй ещё не придумала): халат и красивая обложка для паспорта.
    Мужу сестры: дезик и вонючка для автомобиля хорошая( японская)
    бабушке: набор кремов для рук и полотенце.

Пока как-то так...

6. ответ для VilliAnna , на сообщение « В первую стимуляцию всего 2 фоллика... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    В первую стимуляцию всего 2 фоллика было, во вторую доросли 4 и пару мелких. От третьей я пока отказалась .
    Ань, у меня амг вообще по 3 разным клиникам 1,4; 0,15 и 0,42. Фолликов при этом в последние 2 мес. 9 и 10. Пока на эко не иду.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    По поводу подарков- мне муж давно дарил возможность поплавать с дельфинами. Это был самый лучший, самый запоминающийся подарок! Хотя удовольствие ни разу не дешевое.
    Вот такой бы я хотела подарок...))))

8. ответ для mur , на сообщение « Девочки, у меня запускается мой онлайн... »

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня запускается мой онлайн скоро))) h *****ttps://openedu.ru/course/spbu/CHINB/ (звездочки убрать)
    О! У меня сын хочет китайский учить) Он думает- бац, проснулся утром, и его уже знаешь))))

А, да... забыла, про подарки) Однокласснице сына, которая ему нравится: В коробочку нарезали цветочной бумаги полосочками, уложили 2 красивенных ёлочных шарика с перьями, маску карнавальную маленькую на ёлку, тоже с перьями, и коробочку с серебряной цепочкой и серебряным листиком) завтра будет дарить))) Стесняется) блин, вот мне в 12 лет никто таких подарков не дарил..))

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « А, да... забыла, про подарки)... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А, да... забыла, про подарки) Однокласснице сына, которая ему нравится: В коробочку нарезали цветочной бумаги полосочками, уложили 2 красивенных ёлочных шарика с перьями, маску карнавальную маленькую на ёлку, тоже с перьями, и коробочку с серебряной цепочкой и серебряным листиком) завтра будет дарить))) Стесняется) блин, вот мне в 12 лет никто таких подарков не дарил..))
    Крутой подарок!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 4978 из 5022 « Первая 397844784878492849684974497549764977497849794980498149824988 Последняя »