|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки, у меня запускается мой онлайн скоро))) h *****ttps://openedu.ru/course/spbu/CHINB/ (звездочки убрать)
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Вчера пришел мой АМГ -1,83(((
Теперь [emoji817] подаюсь на эко. Страшно стимулироваться
Сообщение от VilliAnna
Я слышала , что после стимуляций амг может снизиться еще
А чего бояться? Амг вообще непонятно что показывает, чсл
У меня при абсолютно разных значениях амг (8,5 и 2,32) ооцитов в протоколе со вторым значением взяли больше (15 в первом и 22 во втором). Так что на один уровень амг я бы вообще не смотрела. Узи-картинка в начале цикла хорошая? Фоликов достаточно? Тогда и не морочь себе голову.
Марина, с картинкой про семью насмешила
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Диана, прекрасный результат!!! Хгч растёт замечательно. А я прогестерон ни разу не сдавала.
Вика, ну потерпи ещё немножко, тебе совсем немножко осталось. Пусть малявочка ещё немножко побудет с тобой. Я с сыном гнала время, под конец безумно устала от беременности. С Мирохой наслаждалась до последней секунды. Так скучаю по животику сейчас[emoji24]
А мне пришла первая открытка!!! Так здорово! Спасибо, Маша, что организовала такой классный флешмоб .
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Мне уже стыдно,что жалуюсь!
Просто обидно,но за 4 дня активных дома никаких изменений,а тут вообще никакой активности нет , только на кровати лежать.Что интересно может измениться? Только недосып((( я здесь вообще спать не могу.
Я готова спокойно ждать,сынок сам знает свою дату,просто охота дома ее ждать
Активность не пишет чем))
Выработаются нужные гормоны и процесс пойдет))
Можно конечно отметить это дело шампанским с косторкой апельсиновым соком и ударным сексом. Но имхо это с 40 недели стоит делать
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
По поводу подарков- мне муж давно дарил возможность поплавать с дельфинами. Это был самый лучший, самый запоминающийся подарок! Хотя удовольствие ни разу не дешевое.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
По поводу подарков- мне муж давно дарил возможность поплавать с дельфинами. Это был самый лучший, самый запоминающийся подарок! Хотя удовольствие ни разу не дешевое.
По поводу что не дешевое удовольствие - это точно!!!! Очень жалею что не поплавала с дельфинами в доминикане, там это стоит совсем других денег, плюс происходит в открытом море, на солнышке.
-
Хранитель
Сообщение от mur
Девочки, у меня запускается мой онлайн скоро))) h *****ttps://openedu.ru/course/spbu/CHINB/ (звездочки убрать)
Молодец!
Удачи в проекте@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Я ещё с Б с сыном об этом мечтаю. Но тогда вода была холодная и так и не поплавала.
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
По поводу что не дешевое удовольствие - это точно!!!! Очень жалею что не поплавала с дельфинами в доминикане, там это стоит совсем других денег, плюс происходит в открытом море, на солнышке.
Ого. Буду иметь в виду, если поедем туда
-
Мега-элита
Девочки, я дома меня выписали, но я там простыла...
Узи в больнице делать не стали, стали объяснять про вредность частого узи без особых на то показаний, порекомендали сдать хгч сегодня утром сдала : около 100 тысяч уже ))