Страница 473 из 3224 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Husky , на сообщение « А еще впереди НГ праздники, офис будет... »
    Мега-элита Аватар для Aspin

Согласна. Но не все это понимают, к сожалению. Городские улицы - это не место для домашних животных, они же не львы в саванне. Это как с кастрацией - многие не хотят лишать своих питомцев "нормальной жизни", и ничего не объяснить.
    Очень вовремя котика забрали! Надеюсь, что и хозяева такому красавцу хорошие найдутся!

2. ответ для Husky , на сообщение « А еще впереди НГ праздники, офис будет... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    А еще впереди НГ праздники, офис будет пустым, все отдыхают и празднуют, а кот мерз бы на улице, но все равно, мы плохие, а коту лучше на свободе, у него территория и кошки. А кот болен, его лечить нужно
    у некоторых странное представление о животных. "На свободе, территория" - он что, дикий?

3. ответ для Aspin , на сообщение « Согласна. Но не все это понимают, к... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Aspin Посмотреть сообщение
    Согласна. Но не все это понимают, к сожалению. Городские улицы - это не место для домашних животных, они же не львы в саванне. Э я!
    вот-вот. Это тоже самое. если бы по улицам коровы ходили или свинки.

4. ответ для Rittiki , на сообщение « ох, проявляют:026: тут только если в 4... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    ох, проявляют тут только если в 4 руки, кто-то смелый и перчатках держит, а второй укол делает. Я это еще к тому, что если он в быту, так сказать, подуспокоится - совершенно не факт, что будет смирно уколы терпеть
    Согласна. Мои тоже те еще перцы. Иной раз иголку воткнешь в попу, а они вырываются и драпают со шприцом в попе. Но своих я не боюсь, знаю как облупленных.
    А этот кот чужой и здоровый.
    Батон и Ко

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    у некоторых странное представление о животных. "На свободе, территория" - он что, дикий?
    А что, свобода, холод, снег с дождем, собаки, машини - романтика же Все же так хотят пожить то
    Батон и Ко

6. ответ для zair , на сообщение « А что, свобода, холод, снег с дождем,... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Почитываю вас из кустов. Котик, которого я постила в самом начале топа, пристроился прямо из магазина, к которому его и подкинули. Надеюсь, благополучно

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    У нас снова накрылась передержка и теперь Сеня останется до пристроя со мной)
    Возникло несколько вопросов:
    1. Ребёнок писает в лоточек, а какашки кладёт в угол. Купила 2-ой лоток, в котором он теперь спит) Что делать?
    2. Пока живёт в туалете. Как комфортнее со светом или без. Либо только на ночь выключать?
    3. Никогда не было такой крохи, надо мерить температуру, но я боюсь повредить чего-нибудь внутри. Он такой хрупкий. Как понять на сколько глубоко вводить градусник?
    4. Вчера в клинике обработали от блох спреем, но они по-прежнему весело прыгают. Стронгхолд врач сказала пока нельзя. Обычным шампунем(для котят) можно избавиться от не очень большого количества блох?
    5. Помещение туалета и так маленькое, а теперь там стоят два лоточка, коробочка-кроватка за унитазом и мисочки. Т.е. походить особо негде. Когда можно выпустить хотя бы в коридор?
    Вечером достала Сеню из-за унитаза, закутала во флисовую кофту и малыш проспал часа полтора на ручках.
    Целый день кушал очень хорошо каждые два часа.
    Потом показалось, что он стал вялым, либо просто хотел спать. Не поняла. Сбегала в клинику, сказали, что отсутствие аппетита - это основное что должно насторожить. А пока надо подождать результаты анализов.
    Интересно - Сеня шипит, но не проявляет агрессии, а на руках вообще сидит расслабленный как родной)
    Могу рассказать по первому вопросу.
    У нас был кот-подобранец. Идеальный кот, вот просто мечта К сожалению, прожил у нас всего два года, уличная жизнь не прошла бесследно(((
    Все эти два года наш идеальный кот принципиально какал на пол Вообще, изначально он любил это делать в ванну, поэтому когда какашки сместились на пол к лотку, мы были очень рады решили, что идеальных котов, как и людей не бывает, просто смирились с его маленьким недостатком и стали это считать его индивидуальностью. Поэтому бывает и так

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

А где родители котят?

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Сеня люблю рыжиков.

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Оттуда же (сегодня поймала в подвале.)
    серый пушистый мальчик.
    Отмою-отчищу- буду пристраивать.

Оставила женщине- дворнику несколько пакетиков корма для котят в подвале.
    Она говорит что еще там есть - не видела...

Ловить надо конечно с переноской хотя бы...

Еще там 2 чудные кошки - красотки длинношерстные... их бы стерилизовать, а еще лучше пристроить...

А еще злая бабуля с 1 этажа, и девушка с коляской которым кошки мешают. (Ах это вы тут кошек нам разводите. Ага. Больше ж заняться нечем).
    Ничего себе! Как вам удалось?!
    Елена там ратует за двух обалденных черных котят. Но никак не получается, не везет.
    А про бабку наслышана, да. Она там на всех кидается и орет, что кошки ее, не трогайте.
    Батон и Ко

10. ответ для Rittiki , на сообщение « ох, проявляют:026: тут только если в 4... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    мы тоже так делали с мужем.
    только со своим то знаем,что он максимум будет вырываться, а чужой то и кусить может
    Ну да, своих то я не боюсь, хотя каждый дружно в истерику впадает - орут, шипят, рычат.
    К Рыжему надо присмотреться пока.
    Батон и Ко

Страница 473 из 3224 « Первая 3734234634694704714724734744754764774835235739731473 Последняя »