|
|
Ёлочные лампочки на батарейках
| |
|
|
|
-
Ёлочные лампочки на батарейках
Дико неудобно тянуть шнур в розетку, все спотыкаются и кошка пытается с ним играть... Видела в интернете, что бывают светодиодные лампочки на батарейках, кто-нибудь пользовался? Насколько они долговечные?
-
Наш человек
Я пользуюсь ))) У меня есть гирлянды на батарейках. Вешаю на себя и хожу с ними, как елка )))
Мне очень нравятся. Батареек хватает надолго. Продаются на всех Новогодних базарах. У меня сын сейчас проходит практику в ОБИ, говорит, там есть.
А я вот сейчас ищу светильник на батарейках в виде свечи, не могу найти (( Только очень дорогие...
-
Наш человек
На ЛВ закупках видела гирлянды на батарейках. А я как раз наоборот подумала: зачем на батарейках-то?
-
Участник
Гирлянды на батарейках есть в ФиксПрайсе. Вставили аккумуляторы - горя долго.
-
Элита
А я вот сейчас ищу светильник на батарейках в виде свечи, не могу найти (( Только очень дорогие...[/QUOTE]
А в Икее?
-
Частый гость
У меня от сети и как-то вполне устраивает! причем светодиодная гирлянда, так как она более безопасно вроде бы как муж сказал.
-
Мега-элита
вчера в Ашане купила гирлянду а батарейках. правда, коротенькая 1,2 м. 124 или 126 рублей сОит. один режим. выбрать можно разных цветов и форм. себе взяла с бабочками, горит синим цветом. из того, что помню: стрекозы- белым цветом, елки и листики -зеленым, сапожки- красным