|
|
Ведение беременности в Прайм-Роуз
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Svetla4onok
Телефон даст, но я б 100 раз подумала, чем к ней идти. Очень любит отправлять на кучу ненужных, дорогих исследований. Но это мое впечатление. Я ща Баженову и Ипатову...
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, здравствуйте, а я тоже спрошу, даёт ли Лисянская свой номер телефона, если у неё вести Б? Была у неё при планировании несколько раз, спрашивала, есть ли с ней какая-то связь, хотя бы почта, сказала писать на сайте клиники в вопросах врачу. Вот думаю, идти ли вставать на учёт к ней, т.к. Доступность врача для меня важна.
Даёт номер и постоянно напоминает звонить если что-то.
Никаких дополнительных дорогих исследований кроме положенных по беременности не проходила.
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка-Скерцо
Никаких дополнительных дорогих исследований кроме положенных по беременности не проходила.
Ну вот, другое мнение)).
Каждый видимо должен найти "своего врача"
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Ну вот, другое мнение)).
Каждый видимо должен найти "своего врача"
Абсолютно верно, в моём случае мне было важно что она именно гинеколог-эндокринолог, благодаря ей мой диагноз ГСД прошёл без последствий для меня и малыша.
-
Небожитель
 Сообщение от Mi-la
Общалась с Лисянской один раз в своей жизни, была очень приятно удивлена уровнем знаний и навыками, и человеческими качествами. Она оказала мне максимум внимания, хотя я прибежала буквально с улицы и без всякой записи, в взвинченном паническом состоянии. Что я могу сказать: побольше-бы нам всем таких врачей. Из её кабинета отправилась в кабинет Баженовой на УЗИ. И была второй раз так же по-хорошему шокирована. Супер! Все обе две)))
Прайм роуз принадледит к тем редкм клиникам, где почти все врачи замечательные . Дерматолог Чистякова Еще одна очень приятная.
-
с орбиты
 Сообщение от Svetla4onok
Прайм роуз принадледит к тем редкм клиникам, где почти все врачи замечательные  . Дерматолог Чистякова Еще одна очень приятная.
Так, про дерматолога тоже записала, мне надо 🙈
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка-Скерцо
Спасибо большое
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, про дерматолога тоже записала, мне надо 🙈
Она бесплатно в квд на сизова еще принимает