|
|
Скоро в школу: как попасть в 1 класс в 2017 году
| |
|
|
|
-
Наш человек
В этом году дду убрали из списка....... Много писем комобр есть с этим подтверждением...
-
Гость
 Сообщение от Missboss
договор принимают как подтверждение (в прошлом году брали), как рекомендуют знающие люди из топика первоклассники в разделе младшие школьники в графе регистрация и фактическое место проживание писать милицейский адрес, тогда школа сразу видит, что вы приписаны и пригласит на подачу. А там вы предъявите договор.
Спасибо большое) Да,в прошлом году я знаю,что договор принимали , просто в этом году небольшие изменения, нигде по этому году я не нащла больше инфо про ДДУ.
-
Гость
 Сообщение от Лапусечная
В этом году дду убрали из списка....... Много писем комобр есть с этим подтверждением...
Да,из списка убрали...(((( Так значит мне никак с ним не прокатит? что же делать??? караул...
А кто-нибудь знает телефон горячей линии по этому вопросу Василеостровский район?
-
Небожитель
 Сообщение от Pauk59
Да,из списка убрали...(((( Так значит мне никак с ним не прокатит? что же делать??? караул...
?
Не прокатит. по сути это правильно - вы еще не можете проживать в несданном доме.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Начальник отдела образования В.О. района Цибизова Ольга Владимировна
Приёмная 323-75-89
телефоны горячей линии:
323-75-89
417-37-28
417-37-23
На сайте отдела образования ВО жуть какое старье. 15й год.
http://www.voportal.ru/index.php/idj...yachaya-liniya
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Не прокатит. по сути это правильно - вы еще не можете проживать в несданном доме.
не так. Дом может быть давно сдан. И жить там могут. Просто документы не быстро делаются, собственность оформить. штамп в паспорте поставить кому надо - не быстро... Могут ещё, например, люди въехать 15 сентября. Ну и что, что две недели они возили в школу ребёнка, зато 11 лет будут жить у школы потом. Не справедливо ДДУ убрали!
-
Наш человек
 Сообщение от Pauk59
А кто-нибудь знает телефон горячей линии по этому вопросу Василеостровский район?
в школе поговорите и объясните им вашу конкретную ситуацию. Может и возьмут спокойно.
-
Небожитель
 Сообщение от Лапусечная
не так. Дом может быть давно сдан. И жить там могут. Просто документы не быстро делаются, собственность оформить. штамп в паспорте поставить кому надо - не быстро... Могут ещё, например, люди въехать 15 сентября. Ну и что, что две недели они возили в школу ребёнка, зато 11 лет будут жить у школы потом. Не справедливо ДДУ убрали!
Пока нет собственности на квартиру, нет оснований в ней проживать. Даже если дом сдан. Он принадлежит застройщику. Договор ДДУ это всего лишь договор инвестирования. он не надает право жить в доме.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Ералашка
Пока нет собственности на квартиру, нет оснований в ней проживать. Даже если дом сдан. Он принадлежит застройщику. Договор ДДУ это всего лишь договор инвестирования. он не надает право жить в доме.
я прекрасно понимаю что есть ДДу, не объясняйте. Просто сотни людей 20 января не смогут подать в школу заявление с нужными документами и адресами, хотя на 1 сентября уже будут жить в домах, где у них ДДУ. Не справедливо и не умно.
-
Гость
 Сообщение от Лапусечная
я прекрасно понимаю что есть ДДу, не объясняйте. Просто сотни людей 20 января не смогут подать в школу заявление с нужными документами и адресами, хотя на 1 сентября уже будут жить в домах, где у них ДДУ. Не справедливо и не умно.
Согласна с вами, не справедливо... Есть ближайшая школа(гимназия), а возить придется за тридевять земель,жесть.
Нам в третью волну получается надо??? Мне нет никакого смысла записывать ребенка в Калининском районе в школу( по прописке), т.к. 1 сентября мы будем жить на В.Шефнера...
Не продумано и не справедливо.
Я не цепляются за эту гимназию, Я хочу,чтобы ребенок ходил в школу рядом с домом.