|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
а так вообще можно? типа приходишь и забираешь заказ, а что не подошло, возвращаешь? надо почитать....посмотрела эстонский сайт, там моделей больше но пока я доеду, там тоже все разберут
Приезжаешь, меришь и покупаешь только то, что тебе подошло Я так сапоги в Экко заказывала, предоплаты никакой не надо, заказываешь в ближайший к тебе магазин. Пришла, померила, купила.
В Эстонии и цены ниже, такс-фри опять же оформить можно.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
-
Хранитель
класс....только кашемировый свитер, который мне понравился, всего один цвет и размер совсем маленький
-
Наш человек
Привет!
У нас снег за окном, на вид пушистый, кружится, так приятно, создает новогоднее настроение
Сегодня елки у обоих мальчишек, я отпросилась с работы. Пойду к младшему в садик (у старшего в то же время).
А еще я вчера получила приглашение и сегодня иду подавать документы на младшего в школу. В этом году все очень просто и без нервотрепки, т.к. идет по льготе в школу к старшему
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
On Top of the World
Всем привет!
Выглянула в окно... А таааам... белым-бело... И небольшой снег идет. Совсем небольшой.
Только толку-то?
Сегодня целый день минус по прогнозу, завтра минус и солнечно. А потом несколько дней +5...
А далее...после потепления уже рисуют ледниковый период - со след. вторника -14.
-
Хранитель
ага, у нас тоже что-то падало белое...но тоже все растает....посмотрела Таллинн, там на 31 декабря +7 а на 1 января +5 а на 3 уже минус 6...берем с собой все, и пальто, и пуховики..ну или кофты теплые, наденем под пальто
-
On Top of the World
Погода - чудо... Вот так у нас сейчас
-
Космонавт
Нас завалило в очередной раз мокрым снегом. Еле дошли до сада
А когда домой вернулись, пришлось чистить снег. Заодно решила с крыши прихожей сосульки сбить. Ну и получила здоровенным куском в глаз
-
Космонавт
Манси, как у вас чистенько, красивенько, светло